[CC3200]

SimpleLink Wi-Fi CC3200 音频·BoosterPack-CC3200AUDBOOST

574|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dirtwillfly|  楼主 | 2019-6-29 22:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
描述
SimpleLink™ Wi-Fi® CC3200 音频 BoosterPack 可借助 SimpleLink Wi-Fi CC3200 器件 上的数字音频外设 [I2S] 实现评估和开发。BoosterPack 可与 SimpleLink Wi-Fi CC3200 Launchpad (CC3200-LAUNCHXL) 配合使用。它包含 D 类功率放大器,可以驱动扬声器和超低功耗音频编解码器,即支持可编程音频处理的 TLV320AIC3254。扬声器、耳机和麦克风单独销售。SDK 中的示例应用需要两个 CC3200 LaunchPad 和 CC3200AUDBOOST 套件。应用包括:Wi-Fi 扬声器、门铃、婴儿监护系统、Wi-Fi 耳机、Wi-Fi 音频流和对讲机。

特性
  • 1 个麦克风
  • 1 个音频 3.5 单声道插孔
  • 2 个音频 3.5 mm 立体声插孔(入口和出口)
  • 使用终端块(立体声)的板载扬声器连接器
  • 板载音频编解码器 (TLV320AIC3254)
  • 板载 D 类音频功率放大器 (TPA2012D2)

包含项目
  • SimpleLink Wi-Fi CC3200 Audio BoosterPack

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
dirtwillfly|  楼主 | 2019-6-29 22:35 | 只看该作者
Audio BP User Guide.pdf (1.38 MB)

使用特权

评论回复
板凳
gygp| | 2019-7-2 18:52 | 只看该作者
谢谢版主的分享资料。            

使用特权

评论回复
地板
chenci2013| | 2019-7-2 18:52 | 只看该作者
ARM Cortex-M4 MCU 的无线 MCU   

使用特权

评论回复
biechedan| | 2019-7-2 18:52 | 只看该作者
CC3200 具备 ROM?         

使用特权

评论回复
wangdezhi| | 2019-7-2 18:53 | 只看该作者
cc3200的技术应用资料不多。  

使用特权

评论回复
xietingfeng| | 2019-7-2 18:53 | 只看该作者
以后可能会用到的。      

使用特权

评论回复
suzhanhua| | 2019-7-2 18:53 | 只看该作者
这个是串口的芯片吗?      

使用特权

评论回复
mituzu| | 2019-7-2 18:53 | 只看该作者
CC3200 LaunchPad可以申请吗   

使用特权

评论回复
hellosdc| | 2019-7-2 18:53 | 只看该作者
功能非常强大。   

使用特权

评论回复
uiint| | 2019-7-2 18:54 | 只看该作者
Wi-Fi可以是做云端数据处理吗?

使用特权

评论回复
xietingfeng| | 2019-7-2 18:54 | 只看该作者

使用特权

评论回复
isseed| | 2019-7-2 18:54 | 只看该作者
支持zigbee联网吗?   

使用特权

评论回复
LeeSube| | 2020-4-24 10:14 | 只看该作者
楼主你好,我用cc3200launchpad cc3200audiobooster 跑官方例程,但是连不上ap,代码也没有问题

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问