楼主: hanzhen654
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
hanzhen654|  楼主 | 2019-6-30 20:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览
充电指示器
充电指示器用于指示电池供电设备的充电状态,该设计适用于锂电池供电设备。

使用特权

评论回复
hanzhen654|  楼主 | 2019-6-30 20:38 | 只看该作者
看门狗定时器
如果微控制器或者微处理器没有周期性发送喂狗信号,看门狗定时器将产生一个系统复位信号,看门狗芯片一般还附带监测系统电压的功能

使用特权

评论回复
hanzhen654|  楼主 | 2019-6-30 20:40 | 只看该作者
电平转换
该技巧适用于任何具有双电压轨的 GreenPAK,例如 SLG46826V。
通常在系统级设计中,需要组合来自两个不同电平的信
号,例如模拟电压轨工作在 5V,而数字电压轨工作在
3.3V。
许多 GreenPAK 通过使用双电压轨来解决这个问题,来自
不同电平的信号都可以输入到 GreenPAK,进行处理,然后
从任意电压轨输出。
当使用双电压轨的器件来开始进行一个设计的时候,需要
如 Figure 21 所示的那样,分别输入 2 个电压轨的电压范
围, 两个电压轨的工作范围随不同器件而有所不同,但是
VDD 轨总是电压较高的轨

使用特权

评论回复
hanzhen654|  楼主 | 2019-6-30 20:40 | 只看该作者

移位寄存器
此技巧适用于任意 GreenPAK,能够配置成多少位数的移位寄存器取决于 GreenPAK 中可用的组件。
移位寄存器是串行器和解串器关键的组成部分,移位寄存器就是一串触发器的集合,并且每个触发器的输
出都可以单独访问,所有触发器都共享一个时钟,在这个时钟的上升沿,寄存器按顺序将数据移位到下一
个触发器, Figure 24 显示了一个基本的 4 位大小的移位寄存器,并且可以通过一个共享的复位信号进行全
局复位。

使用特权

评论回复
hanzhen654|  楼主 | 2019-6-30 20:44 | 只看该作者
I2C 接口 IO 扩展器
IO 扩展器用于使用较少的线控制更多的 IO,因为
I2C 可以通过使用不同的地址将扩展器连接在同一条
总线上以扩展更多的 IO,所以是 IO 扩展器中一种常
见的输入接口。

使用特权

评论回复
hanzhen654|  楼主 | 2019-6-30 20:44 | 只看该作者
串口转并口(外部时钟)
解串器[串口转并口]是将单线发送的串行多位数据
解码为并行数据,通常还需要添加一条时钟线以
避免不正确的数据移位。

使用特权

评论回复
串口转并口(内部时钟)
当现实无法添加额外一条时钟线的时候,解串器可
以作用为单线传输的功能。例如利用外部一个长达
特定时间的低电平信号来触发 GreenPAK 内部的振
荡器

使用特权

评论回复
并口转串口
串行器[并口转串口]一般用于芯片间通过一根或者两根线
[Data 和 Clock]进行数据传输,可以使用内部也可以使用
外部时钟信号,并口的位数取决于 GPAK 可用的 I/O 和
相关的内部资源

使用特权

评论回复
hanzhen654|  楼主 | 2019-6-30 20:45 | 只看该作者
H 桥控制
H 桥是一种能够向负载施加反向电压的电路,通常用于机器人和其他相关的应用,以控制直流电机正向转动或者反向转动

使用特权

评论回复
hanzhen654|  楼主 | 2019-6-30 20:45 | 只看该作者
LED 恒流驱动器
LED 驱动器为 LED 提供恒定的电流,可以将输出功率维持在安全水平内,防止热失控。

使用特权

评论回复
hanzhen654|  楼主 | 2019-6-30 20:46 | 只看该作者
电荷泵
电荷泵是一种利用电容进行能量存储的 DC-DC转换器,以产生高于输入的电压,应用于传感器或者特定的接口电路以提供更高的电压。

使用特权

评论回复
hanzhen654|  楼主 | 2019-6-30 20:46 | 只看该作者
二级电荷泵
多级电荷泵可以将输出电压推至输入电压的二倍以上,为了获得最佳的性能,推荐使用肖特基二极管

使用特权

评论回复
aspoke| | 2019-7-16 15:04 | 只看该作者
GreenPAK是一款经济高效的NVM可编程器件  

使用特权

评论回复
232321122| | 2019-7-16 15:04 | 只看该作者
ialog的GreenPAK™设计软件和开发套件?

使用特权

评论回复
ghuca| | 2019-7-16 15:04 | 只看该作者
最大限度地减少元件数量  

使用特权

评论回复
soodesyt| | 2019-7-16 15:04 | 只看该作者
高端了。     

使用特权

评论回复
plsbackup| | 2019-7-16 15:05 | 只看该作者
使用Dialog的GreenPAK Designer软件和GreenPAK开发套件  

使用特权

评论回复
kmzuaz| | 2019-7-16 15:05 | 只看该作者
可以在几分钟内创建并编程一个定制电路  

使用特权

评论回复
qiufengsd| | 2019-7-16 15:05 | 只看该作者
效果怎么样呢              

使用特权

评论回复
wengh2016| | 2019-7-16 15:06 | 只看该作者
主要还是看功耗怎么样      

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问