[其他]

【活动结束】我从来都是游客 直到有一天我加入了myTI…

3665|44
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
TI, AN, AI, ic, AC
@zuoguangkun @跳动的心 @sbitxihc0616 @pjt1014 @馍沾酱 @血舞湟 @sky_corner @AoxiangKeji @庄生 @卑鄙的小黄人 @可爱点 @陈旧 @974008701 @仔——仔 @anzidage @凌澧 @baimawang @zj5188892 @KizunaAkari @blust5 @森贝尔 @aichunyuan @madong @804905816 @西瓜味 @海Electric @choce @caitlin85

以上获奖网友信息不完善无法邮寄”请将个人信息(ID+姓名+联系方式+邮寄地址)发送至bbs@21ic.com,邮件主题为:【加入TI】
邮件截止日期:2019年8月20日

@李好123 @hjxdream @whxx3 @fhtx123 @gddw1315 @steven1907  @czx1997 @William1994 @denyui @lanl @夏天好热66 @aifang22 @21hj2018 @FC小谡 @jisjklala @zhoub123 @tiger13579 @hk1234 @ic21_dr @瑞rui @wuyh123 @flower_huanghua @934051547 @wm0614 @caijin @trumpgao @静看花开云起 @wangyingbao @明年春天123 @w361663960 @wendenggo @chenxi2018 @奋斗小范 @maoa3 @ZYJ00123 @kamil @毛毛虫呀 @yongyaowk @DarkSouls @g1x2m3 @xyxcsu1 @九子帝王 @ilymqdh @电工文 @kelly1989 @拿笔小心 @2213395105 @RADIOAV @梦爱琴所 @Hurricanesz @ZSZW @18758232379 @gaochy1126 @biaohuang @parry2000 @LZB951230 @18640710227 @gujiamao12345 @木野臻 @穿西装的强子 @牛气冲天111 @xiaoqiaoai @jianghui065 @ww361663960 @laiyige @cxz_00 @758964694 @春天花会开66 @hobbye501 @yes19891989 @tvb2058 @数码小叶 @desk1983 @自由666 @lcc676870261 @mm163705 @hujiejieaa @yi2002489

恭喜以上获奖网友!奖品将按照活动填写地址邮寄,如地址有误请及时发邮件至:bbs@21ic.com     邮件主题为:【加入TI】

信息齐全将按照原信息位置发送快递,快递将于8月14号发出,如需修改地址请在8月13日前 及时发邮件修改。

我是一名电子工程师,从前工作中用到TI的相关元器件查资料时,只作为游客浏览过TI官网。直到有一天,我加入了myTI,就像打开了新世界的大门。

E2E社区发布问题,会有专业工程师为你解答;设置产品、工具及软件的部件后添加通知,收到想了解的内容推送;使用在线设计工具,快速获取定制电源、照明、滤波、时钟和传感设计……如果你也在做相关的工作,那么,加入我们吧。获取VIP资源,掌握最新动态,你就是这条gai最靓的仔~

在规定时间内加入myTI,还可以领取礼品一份作为我们的“见面礼”哦!

活动时间:即日起-2019.8.04

参与流程:
1.注册myTI账号;
2.查看TI全新Simplelink™ MCU页面内感兴趣的资料;
3.将验证邮件截图上传,即可申请“见面礼”啦!

礼品申请
飞利浦魔方智能插座   
电动螺丝刀   得力多功能文件架

点此进入活动页面→

使用特权

评论回复
评论
804905816 2019-8-5 11:10 回复TA
@小唏 :什么时候发礼品啊? 
那年夏天66 2019-7-5 16:36 回复TA
礼品申请了就能得到? 
hobbye501 2019-7-5 16:25 回复TA