请问大神你们的fpga芯片一般哪里买?

2422|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jianzhimail501|  楼主 | 2019-7-6 08:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
zhangmangui| | 2019-7-6 14:03 | 只看该作者
淘宝上建议别买    各大芯片商城上的还行  但是一般都有起订量

使用特权

评论回复
板凳
zhangmangui| | 2019-7-6 14:03 | 只看该作者
比如云汉芯城等  

使用特权

评论回复
地板
drentsi| | 2019-7-6 17:02 | 只看该作者
lx16淘宝买过几百片没啥问题,也就十几块钱一片,跟卖家说要全新原装

使用特权

评论回复
jxl_7792| | 2019-7-27 10:40 | 只看该作者
您好!我之前也是公司的采购,各大网上芯片商城淘宝都有采购过,市场上的假货确实很多,现在做假的技术太高了,翻新出来的和原厂原装也不相上下,我也曾买到过翻新的,但是贴上之后基本上质量没问题,也是可以用的,运气好的话大多都还是能保证质量的,采购的时候要问清楚,毕竟要是有问题板子也经不起这样反复的拆贴,要是您那边项目刚开始可以找代理商支持,他们可以提供样品,现在有些代理商也有自己的网上商城,比如e络盟,科通芯城,云汉芯城,富昌电子,贸泽电子等,可以比较下价格和交期,这类网上商城货都是百分百保证的可靠的,采购是含税价,提供增值税票,就是价格肯定相对高一些,我现在也专做FPGA供应,主要是供给军工,不做样品和小批量,所以建议您要是能找代理商前期还是找代理商支持会比较好,以上希望对你有帮助

使用特权

评论回复
zhengfeng2012| | 2019-7-30 17:52 | 只看该作者
淘宝上这些芯片基本上是翻新的,建议不要买。

使用特权

评论回复
sharkYu| | 2020-11-4 14:56 | 只看该作者
我们是中科院旗下的微电子公司,自主设计研发FPGA芯片,产品可靠,绝无翻新,欢迎联系。QQ:1482705003

使用特权

评论回复
韩小野| | 2020-11-24 09:53 | 只看该作者
sharkYu 发表于 2020-11-4 14:56
我们是中科院旗下的微电子公司,自主设计研发FPGA芯片,产品可靠,绝无翻新,欢迎联系。QQ:1482705003 ...

中科亿海微吗

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问