[个人承接]

十年以上硬件经验,承接系统原理图/PCB/EMC/ADS仿真

1430|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jls1976|  楼主 | 2019-7-9 21:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:2000 元
本人从事硬件开发工作十五年,擅长原理图,PCB,EMC整改和解决,ADS仿真,想利用业余时间做一些项目,期待能与公司进行长期合作共赢,以下是本人的一些经历,如有需求,可以联系我。
1.十年以上硬件经验,擅长线路设计,能使用各种仿真(ADS,PSPICE)工具进行仿真
2.丰富的高速数模电路和EMC设计经验及解决方法
3.熟练使用EDA工具画原理图和PCB,阻抗设计,以及原理图和PCB仿真
4.做过各种2.4G和5G WIFI RF的设计,匹配,校准(高通,MTK,RTL)
5.做过DSLAM,交换机,路由器,GPS,仪器仪表等产品
6.做过Xilinx的V6和V5,Zynq-7000,Spartan的FPGA平台
7.做过基于STM32,ARM,MIPS,POWERPC等嵌入式系统的产品并量产

本人在长三角,合作地点不限
手机:15051414921(江先生)
QQ: 1878242167

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
jls1976|  楼主 | 2019-7-13 10:55 | 只看该作者
十年以上硬件经验,承接系统原理图/PCB/EMC/ADS仿真

使用特权

评论回复
板凳
jls1976|  楼主 | 2019-7-29 21:11 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
jls1976|  楼主 | 2019-9-8 21:56 | 只看该作者

使用特权

评论回复
lzhen521| | 2019-9-8 23:11 | 只看该作者
有偿代画PCB    本人一直从事硬件电路设计工作,先后在日企和国内工业自动控制企业设计过多款产品,并在市场上批量销售。尤其是对信号采集及处理,及电机控制电路(变频器,伺服驱动器),有10年实际项目开发经验,非常熟悉EMC和安规要求,精通单层和多层PCB设计。工作之余,有意承接各种电路原理图设计及PCB设计,经验丰富,质量保证,价格便宜。如有需求者请联系:QQ:420096098;
邮箱:420096098@qq.com;
电话(微信):17895907755

使用特权

评论回复
jls1976|  楼主 | 2019-9-23 22:58 | 只看该作者

使用特权

评论回复
jls1976|  楼主 | 2019-10-6 23:02 | 只看该作者

使用特权

评论回复
jls1976|  楼主 | 2019-10-7 23:01 | 只看该作者
UPDATE,有需求联系

使用特权

评论回复
jls1976|  楼主 | 2019-11-17 14:50 | 只看该作者
擅长解决各种疑难杂症,有需求联系,合作共赢

使用特权

评论回复
jls1976|  楼主 | 2019-12-8 22:35 | 只看该作者

使用特权

评论回复
xyyangzhao| | 2019-12-12 11:04 | 只看该作者
谢谢

使用特权

评论回复
jls1976|  楼主 | 2019-12-22 22:31 | 只看该作者

使用特权

评论回复
jls1976|  楼主 | 2020-1-9 22:14 | 只看该作者

使用特权

评论回复
jls1976|  楼主 | 2020-3-10 21:31 | 只看该作者

使用特权

评论回复
xxyyzz123| | 2020-3-10 22:07 | 只看该作者

别发了,现在工程师不值钱。
实体经济都不好,大公司也不太想精益求精,忽悠着能卖的活的更好。
像你这个年龄,别说什么资历深,很多公司都裁掉了,华为42岁裁你没商量,技术真那么重要吗?
人生没必要计较太完美,技术也一样。经验丰富,做个产品完美也没用。
你设计一张智能床很完美,上面躺的老婆整天像个怨妇似的,还不是处女,那不更闹心?

使用特权

评论回复
jls1976|  楼主 | 2020-3-23 21:32 | 只看该作者
xxyyzz123 发表于 2020-3-10 22:07
别发了,现在工程师不值钱。
实体经济都不好,大公司也不太想精益求精,忽悠着能卖的活的更好。
像你这个年 ...

你有病啊

使用特权

评论回复
jls1976|  楼主 | 2020-7-16 21:59 | 只看该作者
有需求联系

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问