stm32f107完全学习笔记--所带40多个源码 web usb 文件系统等

楼主: 网络转接
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
网络转接|  楼主 | 2011-11-10 16:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
必须有 你要主的还是从的

使用特权

评论回复
dfsa| | 2011-11-10 18:57 | 只看该作者
很小巧的板子,资料也很全

使用特权

评论回复
网络转接|  楼主 | 2011-11-10 23:47 | 只看该作者

写在前面的话:

1 板子的宗旨是真正的使学习stm32一步到位,因为他不是基础的103系类 也不是互联的105系类 而是涵盖了103 105 并且有现今使用日趋广泛的网络功能的107系类,真正做到了买一块板,掌握所有接口技术的方式,并且stm32 完美的兼容性以及强大的市场占有率 使我们在以后的工作中真正做到面面俱到,有了他我们不仅仅是学会一些简单的串口 spi等基础接口的知识,更是对流行的usb 网络接口有了更深的了解,并且也可以学习一门上位机语言。学就要学的全面些,在这个社会我们才会有更多的机会成功,做为工作了几年的我深深体会到,机会永远是留给有准备的人,不要等到机会来的时候,我们才想到自己的知识还不够完善。因为 任何人的成功都需要有好的机会,懂得越多机会越多 抓住机会的可能越大

2 作者从工作伊始 就开始做stm32方面的技术工作,深刻体会到stm32的强大优势和在我们行业的占有率,也接触过很多行业内的高手,都很年轻,很多都是我的榜样,很年轻就有了自己的事业,不过有一点是共同的 就是 刻苦中加一点灵活,我们一定要 做自己的东西,作为工程师 我们不能单单的钻研在自己的工作中,要更多的学一些自己觉得有价值和可能形成优势的知识,我认识的很多年轻的最后成为老板的工程师 他们都不是整天做公司的这点事,有句话 是对这个现象的最佳诠释“白天是填饱肚子的,晚上是播种未来的”对我们这些搞电子的特别贴切,我们要做自己的东西,就得尝试的做,接项目是为了增加人脉,让更多的人认识自己 但是认识要是好的认识 让他们觉得我们能够帮助他们,这就需要我们知识足够完备,让别人觉得我们能行,才会把机会给我们。以上是我几年来认识的几个成功的工程师的共同点。希望对大家有帮助。

有相同和不同意见的同行兄弟 欢迎指正

使用特权

评论回复
网络转接|  楼主 | 2011-11-10 23:52 | 只看该作者
stm32f107开发板上位机通信实例之  vb usb hid 通信

使用特权

评论回复
网络转接|  楼主 | 2011-11-11 08:14 | 只看该作者

使用特权

评论回复
yjwpm| | 2011-11-11 09:06 | 只看该作者
不知道楼主上传了没有

使用特权

评论回复
网络转接|  楼主 | 2011-11-11 12:28 | 只看该作者
给我个连接 我还不知道怎么搞呢 有2.5G的资料能行吗

使用特权

评论回复
网络转接|  楼主 | 2011-11-11 12:28 | 只看该作者
香主给个裤子啊  天这么冷

使用特权

评论回复
yjwpm| | 2011-11-11 16:05 | 只看该作者
2.5G可以上传的

http://www.115.com/

使用特权

评论回复
无冕之王| | 2011-11-11 17:42 | 只看该作者
板子和资料都很齐全

使用特权

评论回复
yybj| | 2011-11-11 23:07 | 只看该作者
不错,入门的好选择

使用特权

评论回复
CJQ_ENJOY| | 2011-11-12 07:28 | 只看该作者
niu

使用特权

评论回复
网络转接|  楼主 | 2011-11-12 10:39 | 只看该作者
感谢  朋友们对手册修正提出的宝贵意见 希望更多的朋友加入进来 一起完善 因为我们板子的初衷就是要大家更容易的学习和深入现今最流行的技术  我们的销售将一如既往的遵循最低的价格 让所有的人都能够加入进来 说实话 是为了以后我们自己的论坛活跃起来 希望大家多支持 www.stmsky.com  stm家园

使用特权

评论回复
sinadz| | 2011-11-12 17:41 | 只看该作者
学习ST的好帮手

使用特权

评论回复
网络转接|  楼主 | 2011-11-13 14:06 | 只看该作者
固件升级软件

网络串口设备升级软件非安装.rar

10.92 KB

stm32芯片 升级软件 zizuobootloder 产品中再用

使用特权

评论回复
pkat| | 2011-11-13 19:31 | 只看该作者
很好的一些源码

使用特权

评论回复
网络转接|  楼主 | 2011-11-13 22:06 | 只看该作者
stm32f107开发板 放在掌心的板子 usb综合应用之 通过上位机控制板子LED和读取adc值

stm32f107开发板usb实例_HID.rar

499.72 KB

使用特权

评论回复
网络转接|  楼主 | 2011-11-13 22:08 | 只看该作者
stm32f107开发板 放在掌心的板子 usb综合应用之 通过上位机控制板子LED和读取adc值

stm32f107开发板usb通信实例上位机.rar

1.46 MB

使用特权

评论回复
berry2006| | 2011-11-14 08:38 | 只看该作者
好东西 只是没看到lcd方面的扩展啊?

使用特权

评论回复
网络转接|  楼主 | 2011-11-14 11:00 | 只看该作者
板子有lcd接口可以直接插上使用  关于lcd方面的程序 那就更多了  都是以前的积累 随着综合应用的增加 慢慢就有了 但是那个时候成本就高了  所以我们开始不带屏销售  但是可以赠送lcd屏的代码 可以直接用 屏的接口也是兼容市场上好多屏底板的接口定义

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问