求助 12V传感器供电电源

1085|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
ksdypcb| | 2019-7-12 09:45 | 显示全部楼层
您好:
我公司专业生产PCB电路板。广泛应用于汽车电子,直流、交流电源,医疗领域通讯类等。
目前我公司几大国际知名客户有ABB、德尔福、爱默生、三凌重工、大金空调等.
公司名称:昆山大洋电路板有限公司
联系人:侍桂勇
电  话:15062660839
邮  箱:mkt_sgy@ksdypcb.com

使用特权

评论回复
戈卫东| | 2019-7-12 10:05 | 显示全部楼层
如果需求只是12V1A那么能够满足的太多了。

使用特权

评论回复
评论
ysmmm 2019-7-12 11:32 回复TA
是电池供电的最好省电 且有过流保护 稳定 有什么好的推荐吗 大神 
PX2105428130| | 2019-7-12 10:20 | 显示全部楼层
遍地都是!看你怎么要了!

使用特权

评论回复
评论
PX2105428130 2019-7-12 18:02 回复TA
@ysmmm :如果只是测试,那么网上搜一个型号,去华强网进行购买就OK,如果有实际需求,批量,那么我就可以帮忙了。 
PX2105428130 2019-7-12 18:01 回复TA
@ysmmm :如果只是测试,那么网上搜一个型号,去华强网进行购买就OK,如果有实际需求,批量,那么我就可以帮忙了。 
PX2105428130 2019-7-12 18:01 回复TA
ysmmm 2019-7-12 11:34 回复TA
我想要省电且能有过流保护的 有好的推荐吗大神 
yxt015| | 2019-7-12 11:09 | 显示全部楼层
楼主你好,我司是台湾远翔和MST霍尔代理商,主营电源管理IC和霍尔传感器,欢迎咨询叶R:18566277257(微信同号)

使用特权

评论回复
伟林电源| | 2019-7-12 11:09 | 显示全部楼层
很多方案可以选择,比如用viper12a就可以。

使用特权

评论回复
评论
伟林电源 2019-7-12 16:51 回复TA
@ysmmm :很多原厂官网都有方案选择软件,直接输入你的参数需求就可以找到想要的芯片型号了 
ysmmm 2019-7-12 11:37 回复TA
好的 我去看下 谢谢 
发新帖 我要提问