[CC2530]

CC2530 评估模块套件——CC2530EMK

710|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dirtwillfly|  楼主 | 2019-7-15 21:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
描述
  查看 CC2530EMK
CC2530 评估模块套件包含两个 CC2530 评估模块,它们可以用作单独的模块(需要外部电源),也可以连接到 SmartRF05EB 评估板(未包含在套件中)以便在 PC 对其进行完全控制。该评估模块可以用作参考模块以进行原型设计和验证 CC2530 RF IC 的性能。通过提供一流的选择性/共存性、出色的链路预算、高达 125°C 的工作温度和低压工作性能,CC2530 射频 SoC 实现了消费应用和工业级应用。

特性
CC2530EMK 包含:
  • 2 个 CC2530EM 评估模块
  • 2 段 2.4GHz 天线
  • 文档

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
dirtwillfly|  楼主 | 2019-7-15 21:31 | 只看该作者
CC2530 FAQ.pdf (58.7 KB)

使用特权

评论回复
板凳
dirtwillfly|  楼主 | 2019-7-15 21:32 | 只看该作者
AN071 -- CC2430 to CC2530 Migration Guide.pdf (117.3 KB)

使用特权

评论回复
地板
dirtwillfly|  楼主 | 2019-7-15 21:34 | 只看该作者
CC2530 Development Kit User's Guide.pdf (2.1 MB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2019-7-15 21:35 | 只看该作者
SmartRF05EB User's Guide.pdf (3.64 MB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2019-7-15 21:36 | 只看该作者
CC2530 Software Examples User's Guide.pdf (472.09 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2019-7-15 21:37 | 只看该作者
CC2530 Software Examples.zip (505.54 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2019-7-15 21:39 | 只看该作者
CC2530EM_1_3_1 Discrete ReferenceDesign.zip (349.66 KB)

使用特权

评论回复
pklong| | 2019-7-15 22:43 | 只看该作者
谢谢分享的。        

使用特权

评论回复
232321122| | 2019-7-24 17:17 | 只看该作者
谢谢分享的。  

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问