[电子技术资料] 分享三本C语言相关书籍电子版,稍微小众,但都很不错

2694|184
 楼主 | 2019-7-18 16:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

1、《C语言参考手册 - 原书第5版》,中文翻译版本
这本c语言参考手册(原书第5版)是c语言的详尽参考手册,分为两部分:第一部分讨论了c语言的所有语言特征,包括词法、预处理机制、声明、类型、表达式、语句以及函数等基本语言特征;第二部分讨论了c语言的标准库,针对它们不同的功能分别进行详细介绍。为了帮助读者理解相关概念,c语言参考手册(原书第5版)在讨论c语言及其标准库的细节时,提供了许多实例和解释。第一部分的各章还提供了练习题和主要练习的解答,这些练习可帮助读者加深理解c语言的基本功能和特性。c语言参考手册(原书第5版)可以作为高等院校计算机专业c语言课程的教材和参考书,也可供程序开发人员参考。
文件:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2、《啊哈C语言!逻辑的挑战(修订版)》
这是一本非常有趣的编程启蒙书,全书从中小学生的角度来讲述,没有生涩的内容,取而代之的是生动活泼的漫画和风趣幽默的文字。配合超萌的编程软件,本书从开始学习与计算机对话到自己独立制作一个游戏,由浅入深地讲述编程的思维。同时,与计算机展开的逻辑较量一定会让你觉得很有意思。你可以在茶余饭后阅读本书,甚至坐在马桶上也可以看得津津有味。编程将会改变我们的思维,教会我们如何思考,让我们的思维插上计算机的翅膀,以一种全新的方式来感知世界。
文件:

3、《算法精解:C语言描述》中文版
本书是数据结构和算法领域的经典之作,十余年来,畅销不衰!全书共分为三部分:部分首先介绍了数据结构和算法的概念,以及使用它们的原因和意义,然后讲解了数据结构和算法中最常用的技术——指针和递归,最后还介绍了算法的分析方法,旨在为读者学习这本书打下坚实的基础;第二部分对链表、栈、队列、集合、哈希表、堆、图等常用数据结构进行了深入阐述;第三部分对排序、搜索数值计算、数据压缩、数据加密、图算法、几何算法等经典算法进行了精辟 的分析和讲解。
文件:

使用特权

评论回复

评论

hobbye501 2019-7-19 13:31 回复TA
书评写的不错 
| 2019-7-18 17:43 | 显示全部楼层
抢沙发,楼主好人啊!

使用特权

评论回复
| 2019-7-18 18:33 | 显示全部楼层
谢谢分享

使用特权

评论回复
| 2019-7-18 19:13 | 显示全部楼层
沙发,这么神秘,成功引起好奇,不看真对不起你的热情

使用特权

评论回复
| 2019-7-18 19:32 | 显示全部楼层

谢谢分享               

使用特权

评论回复
| 2019-7-18 19:37 | 显示全部楼层
谢谢分享!

使用特权

评论回复
| 2019-7-18 20:01 | 显示全部楼层
学习学习

使用特权

评论回复
| 2019-7-18 20:31 | 显示全部楼层
谢谢分享!

使用特权

评论回复
| 2019-7-18 21:00 | 显示全部楼层
下载来看看,收藏也有价值。

使用特权

评论回复
| 2019-7-18 21:21 | 显示全部楼层
谢谢分享

使用特权

评论回复
| 2019-7-18 21:33 | 显示全部楼层
算法精解:C语言描述

使用特权

评论回复
| 2019-7-18 21:58 | 显示全部楼层
谢谢分享

使用特权

评论回复
| 2019-7-18 22:05 | 显示全部楼层
学习一下

使用特权

评论回复
| 2019-7-18 22:57 | 显示全部楼层
谢分享

使用特权

评论回复
| 2019-7-18 23:42 | 显示全部楼层
学习一下

使用特权

评论回复
| 2019-7-19 07:56 | 显示全部楼层
谢谢分享

使用特权

评论回复
| 2019-7-19 08:15 | 显示全部楼层
谢谢分享

使用特权

评论回复
| 2019-7-19 08:22 | 显示全部楼层
a ha, C语言。下来看看。

使用特权

评论回复
| 2019-7-19 08:24 | 显示全部楼层
感谢分享

使用特权

评论回复
| 2019-7-19 08:26 | 显示全部楼层
kankan

使用特权

评论回复
扫描二维码,随时随地手机跟帖