做个小调查,大家用的是什么手机?

手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
qq553605454| | 2019-7-25 11:56 | 显示全部楼层
我用的锤子。。。。。。

使用特权

评论回复
先是塞班系统的N8, 后面是WP系统的1020, 前年换成华为的Mate10.  至今非常流畅,充一次电能支撑两天。 拍照效果还是单镜头的1020好, 至今外出还带着, 当相机用。  

使用特权

评论回复
评论
eeidm造物工场 2019-7-25 14:09 回复TA
在我眼里 用诺基亚的都是技术咖! 
coody| | 2019-7-25 14:24 | 显示全部楼层
whtwhtw 发表于 2019-7-25 10:54
小生意需要朋友,大生意需要对手。有美国举全国之力作为华为的对手,华为怎么能不成功?对美国来说忒没谱 ...

看看你3000多RMB的苹果能碾压我3499元的华为Mate20不?

使用特权

评论回复
eydj2008| | 2019-7-25 14:27 | 显示全部楼层
其它的人 是用老人机吗?  12%  

使用特权

评论回复
评论
eeidm造物工场 2019-7-25 14:43 回复TA
哈哈哈 我做投票的时候也想不到其他手机了 看大家评论 发现还有360手机、诺基亚、锤子、酷派等等 
tianxj01| | 2019-7-25 15:51 | 显示全部楼层
coody 发表于 2019-7-25 14:24
看看你3000多RMB的苹果能碾压我3499元的华为Mate20不?

不要说3000多的苹果可能碾压Mate20,就是我的荣耀V20,都搞不定。980可不是小白菜.....
话说我的V20,已经用上兼容方舟编译器的Magic UI2.1.0版本(花粉俱乐部可以申请的),GPU Turbo3.0不是随便说说的哈,真心很牛叉。

使用特权

评论回复
HARRY007| | 2019-7-25 15:56 | 显示全部楼层
坚果Pro2飘过……

使用特权

评论回复
ddllxxrr| | 2019-7-25 19:22 | 显示全部楼层
华为,别的有的是当年的山寨机的转型,是什么牌子就不用明说了吧

使用特权

评论回复
yanhaijian| | 2019-7-25 19:22 | 显示全部楼层
充话费送的VIVO手机,隔三岔五都有VIVO的广告跳出来。

使用特权

评论回复
西门看雪| | 2019-7-25 21:12 | 显示全部楼层
tyw 发表于 2019-7-25 09:39
苹果很烂,电池自己不能换,TF卡也不让扩,D版App也不让下,去去去,烂苹果,哈哈,还是三星安卓机好. ...

还有就是病毒也不能装,差评!哈哈哈

使用特权

评论回复
评论
tyw 2019-7-26 07:00 回复TA
外人病毒不能入侵,烂苹果的间谍卧底早就藏在里面了,哈哈 
西门看雪| | 2019-7-25 21:17 | 显示全部楼层
yuanzhoulu 发表于 2019-7-25 08:08
魅族魅蓝5 M611D,六百多的手机,没钱,所以买便宜的。之前老年手机,别人不用了的旧手机,用几个月就坏了 ...

还不如花个六百块淘个二手的 iPhone SE 或者 iPhone 6S,再战三年没问题。

使用特权

评论回复
yklstudent| | 2019-7-26 08:41 | 显示全部楼层
个人喜欢苹果系统

使用特权

评论回复
jrcsh| | 2019-7-26 09:04 | 显示全部楼层
pleee 发表于 2019-7-24 16:58
手机用的苹果,电脑笔记本用的华为mate14  ,家用电器用的小米  。
体验:①便携式设备如手机、耳机、手表 ...

碾压其他, 不知这个碾压是如何得出来的

使用特权

评论回复
KizunaAkari| | 2019-7-26 13:56 | 显示全部楼层
tyw 发表于 2019-7-25 09:39
苹果很烂,电池自己不能换,TF卡也不让扩,D版App也不让下,去去去,烂苹果,哈哈,还是三星安卓机好. ...

然而三星那一票是我投的,其实我个人还是想用google的那款或者是索尼**...

使用特权

评论回复
评论
tyw 2019-7-26 21:58 回复TA
其实能上安卓系统的都较亲和,穷鬼们可以随便下载app,随便扩容,换电池也方便.倒不在乎什么牌子 
sxq2003| | 2019-7-26 14:04 | 显示全部楼层
拒绝菊花

使用特权

评论回复
molismart| | 2019-7-26 15:28 | 显示全部楼层
2010年诺基亚5230
2011年小米M1
2014年三星盖4   (用过的手机中,体验最烂的)
2015年魅族pro4  (微信红包有提示“红包来了”提示,抢红包特别好用)
2017年锤子坚果pro (就是想在一众仿苹果圆弧设计手机中,用用方形的)
2018年捡老婆的苹果

使用特权

评论回复
zhuls| | 2019-7-26 15:43 | 显示全部楼层
gaobq 发表于 2019-7-24 13:41
买了个360,后悔死了,360全是广告,都影响正常使用了

360,F4,n5,n6PRO, 粉转黑,原以为是个黑马(刚开始确实是),慢慢变成奥巴马,名副其实的黑的马!

使用特权

评论回复
ezcui| | 2019-7-26 16:44 | 显示全部楼层
力鼎国货华为,价廉物美杠杠!

使用特权

评论回复
cjseng| | 2019-7-26 17:08 | 显示全部楼层
我有一个观点:手机超过3000元,就不值得买,75%的功能都用不到。

使用特权

评论回复
cjseng| | 2019-7-26 17:09 | 显示全部楼层
ezcui 发表于 2019-7-26 16:44
力鼎国货华为,价廉物美杠杠!

华为价廉就算了吧,任总说了:还是赚多了。

使用特权

评论回复
Prry| | 2019-7-26 22:37 | 显示全部楼层
2年前换了个三星中等机,现在还能再战2年,体验下OLED。别喷我

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问