[PIC®/AVR®/dsPIC®产品]

8位产品部又发福利啦!!!

2391|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
麦小播|  楼主 | 2019-7-29 12:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

好消息来666! 先来强推一把我们的Q10和Tiny 1系列8位MCU,让大家感受下我们8位MCU强大的噪声滤波和电容式触摸特性。特邀两位小鲜肉开个网上座谈,和大家聊聊!先截个屏感受一下!

视频在此,一定要看哦!
https://v.qq.com/x/page/l0904dst46y.html?

重点来啦!!!!!!! 现在以优惠码 21ICTouch 可以7折优惠购买我们的两套开发工具!
购买链接:
https://www.microchipdirect.com/product/search/all/21ICTouchPromo1
活动周期:
即日起至8月31日

看完视频赶紧下单吧!!!!!!!!!

使用特权

评论回复
yiy| | 2019-7-29 22:16 | 显示全部楼层
点赞,非常棒,需要的可以买了。另外问一下楼主,有没有例子下载

使用特权

评论回复
麦小播|  楼主 | 2019-7-30 11:37 | 显示全部楼层
yiy 发表于 2019-7-29 22:16
点赞,非常棒,需要的可以买了。另外问一下楼主,有没有例子下载

楼主帮顶,8位产品部的同事看过来,回答下网友问题哈

使用特权

评论回复
麦小播|  楼主 | 2019-7-30 11:37 | 显示全部楼层

楼主帮顶,8位产品部的同事看过来,回答下网友问题哈

使用特权

评论回复
oxygenzz| | 2019-7-30 16:17 | 显示全部楼层

例程代码压缩包会很快上传的,敬请关注!

另外,也可以自己通过代码生成工具 START 和 MCC 生成,比较容易操作的。

使用特权

评论回复
ecfex| | 2019-7-30 22:13 | 显示全部楼层
PIC18F47Q10已经到手,立马点亮。

使用特权

评论回复
oxygenzz| | 2019-7-31 09:16 | 显示全部楼层

视频中使用的代码例程:

Q10 CNano + QT7
Q10_nano_qt7.X.zip (1.66 MB)

使用特权

评论回复
oxygenzz| | 2019-7-31 09:17 | 显示全部楼层
ecfex 发表于 2019-7-30 22:13

动作很快,赞!

使用特权

评论回复
pzsh| | 2019-7-31 09:43 | 显示全部楼层
ecfex 发表于 2019-7-30 22:13

请问直接使用例子就可以点亮吗? 是不是很复杂?

使用特权

评论回复
yiy| | 2019-8-4 23:21 | 显示全部楼层
非常棒,很快就回复例子了。下载学习。

使用特权

评论回复
kingofmcu| | 2019-8-7 16:00 | 显示全部楼层
micrichip的触摸技术很强啊

使用特权

评论回复
kavent| | 2019-8-19 08:54 | 显示全部楼层
不错不错!可以买!

使用特权

评论回复
xixi2017| | 2019-8-19 11:19 | 显示全部楼层
还可以

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问