30多岁单身汪何去何从啊?

手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
Cjy_JDxy| | 2019-8-5 15:50 | 显示全部楼层
这是我的马甲 发表于 2019-8-5 15:37
30多了,那个人说的我都不敢暴露年龄了,

我都41了,还不是照样找工作,可能你遇到的公司是奇葩。

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2019-8-7 11:03 回复TA
技术好,有能力,就好找工作 
这是我的马甲|  楼主 | 2019-8-5 16:03 | 显示全部楼层
Cjy_JDxy 发表于 2019-8-5 15:50
我都41了,还不是照样找工作,可能你遇到的公司是奇葩。

是啊,又不是什么二代,不找工作谁给你钱呢,你不提供工作就不提供啊,挖苦别人有什么意思呢,确实是奇葩来的

使用特权

评论回复
这是我的马甲|  楼主 | 2019-8-5 16:05 | 显示全部楼层
brandnew 发表于 2019-8-5 15:50
30岁,不大,还可以打几年工。
不过,对于纯软件行业,过35岁,基本上就不收了。
深圳这地方,年轻泡灰多 ...

那个人说什么HW超过35的就不要了,我擦,那超过35的人做啥去了?

使用特权

评论回复
512870372| | 2019-8-5 16:16 | 显示全部楼层
兄弟,你对工资要求太高了点吧,我就在深圳,你这种应该比较抢手的吧

使用特权

评论回复
brandnew| | 2019-8-5 16:31 | 显示全部楼层
这是我的马甲 发表于 2019-8-5 16:05
那个人说什么HW超过35的就不要了,我擦,那超过35的人做啥去了?

深圳淘汰人很快的,一波一波的韭菜。
过年纪,找不到工作,深圳无房,就滚回老家了。
回老家,转行的,可多呢。

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2019-8-7 11:04 回复TA
现在的市场,人多,岗位少,工资低 
brandnew| | 2019-8-5 16:36 | 显示全部楼层

你自己去看水表计数呀,数字不会骗人的。
我每个月,也就1方用水量,足够洗澡,洗衣服,洗碗了。
偷水的黑心房东,赶紧换。

==============
感觉今年工作也不好找,还没找到工作,有点恐慌,
房东也不是个好人,我一个人每个月都是7方水,尼玛的,一个人能用那么多水,我说了就说你搬走啊,现在的房东这么牛b吗?
打工就是苦b,有怨气还没地方发泄。

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2019-8-7 11:04 回复TA
你太强悍了 
这是我的马甲|  楼主 | 2019-8-5 16:40 | 显示全部楼层
brandnew 发表于 2019-8-5 16:36
你这个,绝对是黑心房东,赶紧换。
我每个月,也就1方用水量,足够洗澡,洗衣服,洗碗了。

是想换啊,一个人我觉得两方水够了,7方水坑谁呢,我说了就说要我搬走,但是现在一时半会就找不到合适的,想想真TM郁闷,世上怎么会有这样的人,哎,,,TMD这些人怎么没人管呢,以前电脑被公司一个同事偷了,报警了,没鸟用,白白损失我几千块,我再也不相信那帮人了,

使用特权

评论回复
这是我的马甲|  楼主 | 2019-8-5 16:42 | 显示全部楼层
brandnew 发表于 2019-8-5 16:31
深圳淘汰人很快的,一波一波的韭菜。
过年纪,找不到工作,深圳无房,就滚回老家了。
回老家,转行的,可 ...

是啊,深圳赚钱深圳花,一分别想带回家,只能省吃俭用,打工赚点了就会老窖做生意算了,养肥这里一帮黑房东,,,

使用特权

评论回复
zuoanhuafeng| | 2019-8-5 17:20 | 显示全部楼层
这是我的马甲 发表于 2019-8-5 11:46
村里不是大城市各扫自家门前雪,别人说我还可以不鸟,关键是我父母跟村里人一样的啊,别人说我,我家里也 ...

好好干自己。

使用特权

评论回复
这是我的马甲|  楼主 | 2019-8-5 17:26 | 显示全部楼层
zuoanhuafeng 发表于 2019-8-5 17:20
我上初中那时候觉得,我给父母说点啥事,真的下次见到村里人,发现他们都知道了,我也烦,观念不同,给父 ...

完全跟你一样的感受,最受不了家里一点P事到处说,跟我父母太像了,也是喜欢把我说的不如一坨屎,我想你这样说你儿子对你有啥好处呢,真的是无法沟通,你说了吧,从来没改过,几十年如一日的样子,所以我现在懒得跟他们说话了,我家里现在都不知道我是做啥工作的,只知道我在外面打工,还知道我没P用的人,找不到老婆,回去了要挨骂,真的感觉做人好难,有时候想着活真的是受罪,,,

使用特权

评论回复
zuoanhuafeng| | 2019-8-5 17:28 | 显示全部楼层
这是我的马甲 发表于 2019-8-5 16:40
是想换啊,一个人我觉得两方水够了,7方水坑谁呢,我说了就说要我搬走,但是现在一时半会就找不到合适的 ...

电脑被同事偷了,这是什么鸟同事?哎,同情你。

使用特权

评论回复
这是我的马甲|  楼主 | 2019-8-5 17:34 | 显示全部楼层
zuoanhuafeng 发表于 2019-8-5 17:28
电脑被同事偷了,这是什么鸟同事?哎,同情你。

是啊,几年前的的,跟我住一个宿舍,不知道怎么招进来的,试用期没过走了,把我电脑也偷走了,报警了,没鸟用,还是找不回来,所以我从此以后更加谨慎了,中国的police是不靠谱的

使用特权

评论回复
这是我的马甲|  楼主 | 2019-8-5 17:36 | 显示全部楼层

本来能力有限,我自己出来打工靠自己,还总说我,我想我那些有的同学买房买车的,家里动动几十万的支持,能比的过吗?

使用特权

评论回复
iDiy| | 2019-8-5 17:50 | 显示全部楼层
这是我的马甲 发表于 2019-8-5 14:46
去面试,有的面试官说的啊,谁知道他要招什么样的人,反正觉得我年纪大了点,听起来就来火,跟他吵了一架 ...

说明那样的公司不合适你,继续找呗。

使用特权

评论回复
iDiy| | 2019-8-5 17:51 | 显示全部楼层
这是我的马甲 发表于 2019-8-5 15:37
30多了,那个人说的我都不敢暴露年龄了,

人总是会长大变老的嘛。

使用特权

评论回复
yanhaijian| | 2019-8-5 18:34 | 显示全部楼层
有些事情要将就一下,比如工作比如女朋友,不要把事情想得太好。

使用特权

评论回复
这是我的马甲|  楼主 | 2019-8-5 19:28 | 显示全部楼层
yanhaijian 发表于 2019-8-5 18:34
有些事情要将就一下,比如工作比如女朋友,不要把事情想得太好。

是的,我也想通了,我现在认识了一个妹纸,我想这就是我的命吧,算了,反正自己也就那样,

使用特权

评论回复
1399866558| | 2019-8-5 21:15 | 显示全部楼层

还好吧。看你找什么样的工作呀。

使用特权

评论回复
七颗咖啡豆| | 2019-8-6 08:56 | 显示全部楼层
单身不用慌,等我把智能女友AI核心弄出来

使用特权

评论回复
zeroooo| | 2019-8-6 09:03 | 显示全部楼层
深圳应该机会还不少吧,多去尝试一下

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问