30多岁单身汪何去何从啊?

手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
这是我的马甲|  楼主 | 2019-8-7 17:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
黑夜之狼 发表于 2019-8-7 11:03
生活不易,话说这么拽的房东还忍干嘛

有苦难言,房子确实不是那么好找的,

使用特权

评论回复
这是我的马甲|  楼主 | 2019-8-7 17:59 | 只看该作者
Cjy_JDxy 发表于 2019-8-7 11:10
不错呀,有女朋友了。我都心灰意冷,看破红尘了。

我现在是卑微到尘埃里,能传宗接代就可以了,实在是受不了家里了

使用特权

评论回复
这是我的马甲|  楼主 | 2019-8-7 18:02 | 只看该作者
sszxxm 发表于 2019-8-7 08:49
楼主的性格属于那种很容易受外界影响的,就是别人的看法,很容易影响到你的心情和对这个世界的看法,说白了 ...

现在人的能力强大就是有钱嘛,没钱谁管你强不强大,你再强大没钱,村里的人就是喜欢说,你能怎么滴,你跟他打架啊,你知道农村为什么落后了吧,就是整个村都是这样的人,想清静都不行

使用特权

评论回复
这是我的马甲|  楼主 | 2019-8-7 18:04 | 只看该作者
512870372 发表于 2019-8-5 16:16
兄弟,你对工资要求太高了点吧,我就在深圳,你这种应该比较抢手的吧

就算是磨洋工也磨了十年了,太低了确实不想去

使用特权

评论回复
Cjy_JDxy| | 2019-8-7 18:19 | 只看该作者
这是我的马甲 发表于 2019-8-7 18:02
现在人的能力强大就是有钱嘛,没钱谁管你强不强大,你再强大没钱,村里的人就是喜欢说,你能怎么滴,你跟 ...

我回家基本上不出门,就在家里瞎转悠

使用特权

评论回复
这是我的马甲|  楼主 | 2019-8-7 21:21 | 只看该作者
ngyg12 发表于 2019-8-7 15:53
这语气,感觉好像啪啪哥啊!  话说在家里蹲了3年的飘过。。。。

你在家里创业吗?还是做啥?

使用特权

评论回复
qiyuwang| | 2019-8-8 08:02 | 只看该作者
在大城市确实如此,我之前也是,房东也是每个月跟我要固定的水费,我也不敢问,怕人家赶我走。现在我果断离职了,回老家了,虽然现在挣的少了些,但也还算舒服,毕竟小微城市的生活节奏还是比较慢的

使用特权

评论回复
ngyg12| | 2019-8-8 09:06 | 只看该作者
这是我的马甲 发表于 2019-8-7 21:21
你在家里创业吗?还是做啥?

没那资本创业哦   拿低工资  还是打工嘛

使用特权

评论回复
brandnew| | 2019-8-8 09:40 | 只看该作者
这是我的马甲 发表于 2019-8-6 19:37
年轻血液多,没办法,竞争激烈

你去的行业,消费电子,纯软件类的,换血快。
其实,社会上还有些别的行业,混到45岁,没问题的。

使用特权

评论回复
sszxxm| | 2019-8-8 10:41 | 只看该作者
这是我的马甲 发表于 2019-8-7 18:02
现在人的能力强大就是有钱嘛,没钱谁管你强不强大,你再强大没钱,村里的人就是喜欢说,你能怎么滴,你跟 ...

再强大再N的人,也是从弱小开始的,N哄哄也是在强大之后才开始的,没能力的还N哄哄,是很难强大起来的。

人生要掌握在自己手里,就算不能全盘掌握,但是最起码不能活在别人嘴里,那些说闲话的人是不会为你的人生负哪怕是一丁点儿的责任的,我就是闹不明白为何有些人总喜欢为了这些说到底跟自己毫不相干,对自己毫不负责的人来改变自己,影响自己?那别人的错误惩罚自己吗?

走自己的路,只要我的行为言语没有侵犯别人的利益,我管他们叽叽歪歪个没完呢,跟我半毛钱的关系都没有!

性格决定**,古人诚不我欺也。

使用特权

评论回复
这是我的马甲|  楼主 | 2019-8-8 11:49 | 只看该作者
sszxxm 发表于 2019-8-8 10:41
再强大再N的人,也是从弱小开始的,N哄哄也是在强大之后才开始的,没能力的还N哄哄,是很难强大起来的。
...

其实我知道你说的意思,别人还好,就是我父母跟那些人都是一类的啊,父母说你能怎么办?还有亲戚说,别人说的我还好,左耳朵进右耳朵出就可以了,父母,亲戚,这些人又不敢得罪,还把你说的津津有道,又不能避开不见这些人,别人的话,故意绕开就可以了

使用特权

评论回复
sszxxm| | 2019-8-8 13:19 | 只看该作者
这是我的马甲 发表于 2019-8-8 11:49
其实我知道你说的意思,别人还好,就是我父母跟那些人都是一类的啊,父母说你能怎么办?还有亲戚说,别人 ...

建议你可以看看曾国藩的东西,晚清的朝廷和官场之腐败,找不到第二个能与之比肩的时代。如此局面,他照样可以作出一番成绩,并且在如何乱局下,居然还能全身而退,不仅如此,死后还享受了国葬的待遇。

情商逆商智商.............都要提高啊,一味吐槽和怨天尤人,解决不了任何问题。

使用特权

评论回复
huang1007| | 2019-8-8 13:45 | 只看该作者
sszxxm 发表于 2019-8-8 13:19
建议你可以看看曾国藩的东西,晚清的朝廷和官场之腐败,找不到第二个能与之比肩的时代。如此局面,他照样 ...

看曾国藩,怎么感觉论困难论成就轮思想,怎么都轮不到曾国藩啊,还不如看毛泽东选集呢

使用特权

评论回复
这是我的马甲|  楼主 | 2019-8-8 17:38 | 只看该作者
sszxxm 发表于 2019-8-8 13:19
建议你可以看看曾国藩的东西,晚清的朝廷和官场之腐败,找不到第二个能与之比肩的时代。如此局面,他照样 ...

曾国藩好像是富二代,那时候能读的起私塾的人很少

使用特权

评论回复
这是我的马甲|  楼主 | 2019-8-8 17:39 | 只看该作者
huang1007 发表于 2019-8-8 13:45
看曾国藩,怎么感觉论困难论成就轮思想,怎么都轮不到曾国藩啊,还不如看毛泽东选集呢 ...

老毛子也是富二代出生吧,算是村里的土豪了

使用特权

评论回复
憨厚诚实大叔| | 2019-8-8 17:52 | 只看该作者
wsmysyn 发表于 2019-8-7 10:41
传统行业还好,大部分人都涌向了互联网。,包含大量的人才等等。

去一些规格大,正规一些的公司还好。

但是,但是,难招人也改不鸟薪酬不行的事实

使用特权

评论回复
keer_zu| | 2019-8-8 19:05 | 只看该作者
Cjy_JDxy 发表于 2019-8-7 11:15
我看过牛顿,莱布尼兹,笛卡尔的传记,年轻轻的就很拽

他们有个共同点,就是:都他妈是单身汪

使用特权

评论回复
wsmysyn| | 2019-8-8 19:37 | 只看该作者
憨厚诚实大叔 发表于 2019-8-8 17:52
但是,但是,难招人也改不鸟薪酬不行的事实

那没办法,想要钱多的,而且还能干一辈子的。。

这种岗位也轮不到普通人干。。。

使用特权

评论回复
shizaigaole| | 2019-8-8 22:07 | 只看该作者
建议发动一切有利条件,
解决个人问题。

我以前单位的老板就是,不招离婚的,不招35岁以上的未婚认识。
他的理由很简单:
你的生活没解决好,肯定要耗费很大精力,难以承担工作任务。

使用特权

评论回复
这是我的马甲|  楼主 | 2019-8-9 07:53 | 只看该作者
shizaigaole 发表于 2019-8-8 22:07
建议发动一切有利条件,
解决个人问题。

主要原因还是觉得年纪有点大吧 ,毕竟中国还是人口红利大国,什么样的人都不差

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问