30多岁单身汪何去何从啊?

手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
brandnew| | 2019-8-9 09:47 | 显示全部楼层
shizaigaole 发表于 2019-8-8 22:07
建议发动一切有利条件,
解决个人问题。

这个要求,如果放在十年前,也许还可以。
不过,现在北上深,都是4-6万的房价,最低3万起跳。
男的没房,丈母娘不会嫁女儿的。
底层泡灰,如何解决生活?

使用特权

评论回复
wandersky| | 2019-8-21 12:54 | 显示全部楼层
祝你时来运转!否极泰来!!

使用特权

评论回复
sysdriver| | 2019-8-29 21:19 | 显示全部楼层
现在35没结婚的一大把,不要悲观,但是也要主动出击了,多在网上查查怎么主动。

可以去世纪佳缘,APP交300年费,免费发信看信,不停的多约妹子,多沟通。

使用特权

评论回复
LED2013| | 2019-8-29 22:17 | 显示全部楼层
sysdriver 发表于 2019-8-29 21:19
现在35没结婚的一大把,不要悲观,但是也要主动出击了,多在网上查查怎么主动。

可以去世纪佳缘,APP交300 ...

很多的托,不敢去

使用特权

评论回复
bb812317881| | 2019-9-11 10:18 | 显示全部楼层
心态摆正,雨后会有彩虹

使用特权

评论回复
sysdriver| | 2019-9-25 19:46 | 显示全部楼层
LED2013 发表于 2019-8-29 22:17
很多的托,不敢去

遇到点托就怕了?做人得有点主见,跟困难竞争,跟托竞争,怕个球
再说,一大把的人在上面找到另一半,问题是你要摆正心态
多跟女孩子接触和沟通,多约会,你也会长知识,也许会遇到缘分
托也很好辨认,聊天中或者约会,都可以感觉的到
那时我天天发信,只要聊的来的就约会吃饭,这100多200总得付出吧
还没正式交往,不到1个月,就花费上千元的基本没诚意,也有可能是托

使用特权

评论回复
sjj0011| | 2019-9-27 23:06 | 显示全部楼层
面对困难、挫折、挑战只要你肯相信自己,不断努力的付出,哪怕你现在的人生是从零开始,你都可以做得到。

使用特权

评论回复
yuejianbo21| | 2019-10-6 22:03 | 显示全部楼层
这是我的马甲 发表于 2019-8-5 11:46
村里不是大城市各扫自家门前雪,别人说我还可以不鸟,关键是我父母跟村里人一样的啊,别人说我,我家里也 ...

可怜一下老兄。 农村人普遍这样。 不如到你家省城找个 一般的工作,找女友概率也大。不要再跨区域跑,没必要。农村在我国属于 自生自灭的状态

使用特权

评论回复
yuejianbo21| | 2019-10-6 22:06 | 显示全部楼层
这是我的马甲 发表于 2019-8-5 12:09
我真感觉在现今社会要突破一种阶层太难了,虽然比村里的一般人读书多点吧,其实也是一个打工的,随时会失 ...

不是你感觉,这就是实际。社会分阶层,没啥不好,利于稳定。

使用特权

评论回复
yuejianbo21| | 2019-10-6 22:12 | 显示全部楼层
这是我的马甲 发表于 2019-8-5 11:46
村里不是大城市各扫自家门前雪,别人说我还可以不鸟,关键是我父母跟村里人一样的啊,别人说我,我家里也 ...

数落你可以找到快感啊,潜台词就是:我没上学 照样出去打工挣钱,我在村里 不出去打工照样生活。针对的就是 你这样 上大学/外出打工一族。很不幸,你成了靶子,别人得到了快感,人性之恶。换种方法:你说收入过万,反正也不用拿出来给别人啊,你说你女友在城里 不想来村里,反正别人也看不到。

使用特权

评论回复
yuejianbo21| | 2019-10-6 22:23 | 显示全部楼层
LED2013 发表于 2019-8-29 22:17
很多的托,不敢去

300练习 和女人约会,天下有这好事?认识女人多了,就知道怎么和女人打交道。

使用特权

评论回复
LED2013| | 2019-10-7 11:09 | 显示全部楼层
老板没能力就说员工没能力,所谓的说员工没能力的,其实都是借口,只是老板遮自己的羞而已

使用特权

评论回复
yuejianbo21| | 2019-10-7 13:58 | 显示全部楼层
LED2013 发表于 2019-10-7 11:09
老板没能力就说员工没能力,所谓的说员工没能力的,其实都是借口,只是老板遮自己的羞而已 ...

找借口少给钱而已,少给钱总要找个理由吧

使用特权

评论回复
一叶倾城wwq| | 2019-10-10 16:18 | 显示全部楼层
理想和现实之间究竟隔着多远?每个人都有自己的答案。但生活还是要继续,附一段话,与各位共勉之:
寒山子问:“世人有谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我,该如何处之?”
拾得答曰:“只需忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他。再过几年,你且看他。”

使用特权

评论回复
cooldog123pp| | 2019-10-17 11:39 | 显示全部楼层
诗和远方呀,加油充电呀,健身打球呀,都可以,小资起来,单身应该很小资才对。

使用特权

评论回复
这是我的马甲|  楼主 | 2019-11-6 23:12 | 显示全部楼层
sysdriver 发表于 2019-9-25 19:46
遇到点托就怕了?做人得有点主见,跟困难竞争,跟托竞争,怕个球
再说,一大把的人在上面找到另一半,问 ...

蹭吃蹭喝的多,花了不少冤枉钱,现在想通了,不找也不会死,好歹以前也有妹子喜欢我,只是各种原因错过了而已

使用特权

评论回复
huang1007| | 2019-11-7 18:22 | 显示全部楼层
brandnew 发表于 2019-8-9 09:47
这个要求,如果放在十年前,也许还可以。
不过,现在北上深,都是4-6万的房价,最低3万起跳。
男的没房, ...

b哥,出路有了,看知乎今天的热帖,直接5万去大鹤岗买房,逃离北上广内卷,过低碳低消费生活,拒绝一切高消费

使用特权

评论回复
brandnew| | 2019-11-8 13:54 | 显示全部楼层
huang1007 发表于 2019-11-7 18:22
b哥,出路有了,看知乎今天的热帖,直接5万去大鹤岗买房,逃离北上广内卷,过低碳低消费生活,拒绝一切高 ...

老婆,肯定不答应。

使用特权

评论回复
海中水| | 2019-11-9 17:27 | 显示全部楼层
不要放弃!现在在哪里工作?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问