[资源共享] 芯圣新版SDK-HC89S003F4开发工具资料大全及教程全收录!

1833|8
 楼主 | 2019-8-8 09:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好!芯圣淘宝店铺新版SDK开发工具的送测活动正在如火如荼地进行中,大家都有很踊跃地参与呢!现在,我们为大家奉上SDK-HC89S003F4的资料大全,用户手册及使用须知,有需要的朋友可以自行下载查阅哦!
另外,如有需要视频教程的小伙伴,可以前往添加芯圣电子企业QQ:800181626进行获取哦!

AN0109_SDK-HC89S003F4开发工具用户手册_Ver1.00_cn (4).pdf

448.95 KB, 下载次数: 349

SDK-HC89S003F4配套资料大全3.zip

2.84 MB, 下载次数: 314

SDK-HC89S003F4配套资料大全2.zip

330.03 KB, 下载次数: 387

SDK-HC89S003F4配套资料大全1.zip

18.49 MB, 下载次数: 919

SDK-HC89S003F4配套资料大全5.zip

3.45 MB, 下载次数: 617

SDK-HC89S003F4配套资料大全4.zip

31.01 MB, 下载次数: 1242

SDK-HC89S003F4配套资料大全6.zip

18.87 MB, 下载次数: 809

使用特权

评论回复
| 2019-8-8 10:41 | 显示全部楼层
支持,已参加活动。

使用特权

评论回复
| 2019-8-8 21:48 | 显示全部楼层
报木马病毒, 官网上下载也同样报错,请核查。

使用特权

评论回复
| 2019-8-14 16:21 | 显示全部楼层
感谢芯圣老板

使用特权

评论回复
| 2019-8-16 22:28 | 显示全部楼层
好用

使用特权

评论回复
| 2019-9-1 21:48 | 显示全部楼层
下载 速度好慢呀