求购使用NXP PN533芯片的NFC设备

3352|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
izico|  楼主 | 2011-11-13 11:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
先买一个,开发板和包装好的产品都可以,USB和RS232串口都必须支持。

另需要10个带NXP Mifare Ultralight IC的tag或sticker,包装不限,inlay, card, key fob, ..., 都可以。

最好附上详细的说明书,以备参考。

后期才会批量采购,出口美国,所以最好把批量采购的报价也附上,以便选择。

急需,广告两天有效,速联系,我在两天内就会决定用哪家的。

mail: izicochang@gmail.com

相关帖子

sinanjj| | 2011-11-13 14:20 | 显示全部楼层

找nxp代理推荐一个不就行了....

选型的事不找代理推到这里来? 我又不赚你钱, 没有义务给你推荐方案的.

至于说开发板. 后期肯定自己做了, 你现在是想把风险转嫁而已.

上量了傻子买开发板拼产品啊.

使用特权

评论回复
izico|  楼主 | 2011-11-14 12:26 | 显示全部楼层

现在只是急需给用户一个演示(Mac和Windows PC上的),我以前做好有PN531的程序,现在这个客户来了,只是把我原先的程序改动一下再演示,但手头没板,,以前有NXP的PN531开发板现在也找不到了,也不好意思问另一个有PN531的客户要(在印度),所以出此策。

客户会不会批量采购,我现在也不知道,广告本身也没说以后肯定有批量采购,以后怎么样也说不准,希望大家理解,但是我不是做生产的,我自己是做系统集成和软件的,所以工厂直接跟我合作对双方都有利,不需要集成方案公司在中间。

广告继续有效一天。

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2011-11-14 14:52 | 显示全部楼层
现在只是急需给用户一个演示(Mac和Windows PC上的),我以前做好有PN531的程序,现在这个客户来了,只是把我原先的程序改动一下再演示,但手头没板,,以前有NXP的PN531开发板现在也找不到了,也不好意思问另一个有 ...
izico 发表于 2011-11-14 12:26

一看就是这个情况所以此没人管啊.

除非是卖开发板的了. 你找找涛行九天, 看看他还干这行不.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问