[选型]

求推荐低成本DSP

2150|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
zhangmangui| | 2019-8-12 21:42 | 显示全部楼层
TMS320C64*价格都差不多   

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2019-8-12 21:42 | 显示全部楼层
不行换成C5000?

使用特权

评论回复
nbiot| | 2019-8-15 16:23 | 显示全部楼层
首先,TMS320C6745这是一个浮点DSP,擅长于专业音频,对标ADI sharc DSP.
音响行业是属于比较小从,同时比较高利润的行业。
如果要换,C6713行吗,或者用类似手机的SOC来做专业音频处理,速度很容易几G了,并且是多核心,但编程差距大。
TMS320C6745,能够完全使用这种芯片,不借助老外的力量来研发产品,且产品可以批量的公司,在国内应该不多。

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2019-8-15 22:04 | 显示全部楼层
nbiot 发表于 2019-8-15 16:23
首先,TMS320C6745这是一个浮点DSP,擅长于专业音频,对标ADI sharc DSP.
音响行业是属于比较小从,同时比 ...

感谢推荐    价格应该都差不多

使用特权

评论回复
蒋博1026| | 2019-8-23 10:03 | 显示全部楼层
TMS320C6745这是一个浮点DSP,专门用于做音频的吧,很多汽车上的功放好像用的是这个

使用特权

评论回复
蒋博1026| | 2019-8-23 10:04 | 显示全部楼层
性格跟性能肯定是成正比的,但是性价比就不一样了,价格好像也没差太多

使用特权

评论回复
donis131| | 2020-4-27 09:37 | 显示全部楼层
请问你用在什么 音频的产品上啊? 我们最近在设计一个产品,想挑芯片或自己设计芯片

使用特权

评论回复
WADE127| | 2020-5-25 10:32 | 显示全部楼层
YAMAHA和AKM的有很多DSP,
需要YAMAHA/AKM DSP技术资料或者样品的请联系我,汪先生13652366025

使用特权

评论回复
ZSL556410| | 2020-5-27 16:27 | 显示全部楼层
我司有一款 ADP32VC33 DSP ,也是专业的音频处理DSP,有需要可以联系我 18260086617,低成本国产芯片

使用特权

评论回复
tkhf1982| | 2020-6-5 15:38 | 显示全部楼层
提取码

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问