[其他]

【TI在线培训中心-积分商城】礼品上新ing~

1074|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
21ic小喇叭|  楼主 | 2019-8-13 09:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
路人甲:积分商城你有多少积分?
路人乙:你说那个积分商城?
路人甲:TI在线培训中心-积分商城,礼品又上新了!!!
路人乙:知道,微信公众号发了,赶紧来兑换,结果积分不够啊~
路人甲:你签到吗?那个积分给的挺多的~我签到有一段时间了,大概1-2W积分还是有的。就这个地址TI在线培训中心-签到】
路人乙:太麻烦,哪有时间天天看电脑!有一搭没一搭的签,反正没得过什么礼品。
路人甲:用手机,网页版TI在线培训中心-移动端】我还行吧,也就半年左右签到经历,月度签到礼品还没有得过,但积分兑换我可没少得礼品。
              还有偶尔活动,我都主动去活动贴下方留言,哈哈哈~有一次留言想要移动硬盘,结果还真是。有点意思啊~
路人乙:我也去看看~

哈哈哈,经典模式对话,各种经验啊~~~
心动不如行动,小编准备了大量礼品。。。陆续更新中!

169365d52159770b84.png 396505d52159e43049.png
280235d5215a73756d.png 637955d5215aec8535.png
124625d5215b650e21.png 225975d5215bc6d0f6.png
714725d5215c2880a3.png 156665d5215c9022b3.png

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2019-8-13 13:16 回复TA
给力啊 没枉费我忍着 一直没花。。。 
dirtwillfly 2019-8-13 11:48 回复TA
有老用户专享,这次给力 
LED2013 2019-8-13 11:05 回复TA
对话很有趣啊