c8051f120怎么使用128k的内存

316|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
llljh|  楼主 | 2019-8-18 18:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
c8051f120怎么使用128k的内存

使用特权

评论回复
沙发
dingy| | 2019-8-18 18:07 | 只看该作者
128K 是flash 是需要分页使用的

使用特权

评论回复
板凳
pengf| | 2019-8-18 18:14 | 只看该作者
每次最好采集一页的数据写入,因为每次都要擦一页

使用特权

评论回复
地板
supernan| | 2019-8-18 18:17 | 只看该作者

把自己找到程序发下分享下吧。

void Flash_READ(void)
{ unsigned char code *pread; /*程序存储器空间的指针
(Flash),指向待读地址 */
pread=0x1000;
for(i=0;i<t;i++)
a[i]=*pread++;
}

void Flash_WRITE(void){
unsigned char xdata *pwrite;
/*程序存储器空间的指针(Flash),指向待写地址*/
unsignedchar*pgen; /*一般指针 */
unsigned char i;
EA=0; /*关中断*/
FLSCL=0X01; /*允许对Flash进行写/擦除*/
PSCTL=0X03;
pwrite=0x1000; /*指向Flash 的首地址*/
*pwrite=0; /*擦除该Flash扇区*/
PSCTL=0X01; /*禁止对Flash的擦除*/
pgen=&a[0]; /*将数组值写入Flash中*/
for(i=0;i<t;i++) {
*pwrite++=*pgen++;
}
FLSCL=0X00; /*禁止对Flash的写操作*/
PSCTL=0X00;
EA=1; /*开中断*/
}

使用特权

评论回复
llljh|  楼主 | 2019-8-18 18:20 | 只看该作者
嗯,预料中的结果,先结贴吧,多谢大家啦

使用特权

评论回复
liuzaiy| | 2019-8-18 18:23 | 只看该作者

没遇到过

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问