[项目外包]

一周会员日——6折享受VIP!从此快人一步,与众不同!

989|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
21ic小管家|  楼主 | 2019-8-19 10:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
价格:6 元
VIP, vi, ip, ic, AC
6折!6折!只要6折!21ic外包一周会员日给大家送福利啦!
本周21ic项目外包VIP会员 一律6折,仅此一周,错过要再等半年!

21ic项目外包会员有哪些权益?

申请VIP项目 —— VIP项目是由发包方在发布项目时指定必须VIP会员才可以竞标此项目
竞标不限次数 —— 普通会员每天都有限定的次数,VIP会员每天不限制竞标次数,不让项目与你擦肩而过
头像点亮 —— 给予会员VIP头像标识,成为小众派~
竞标排序优先 —— 不做沉底针,要做最闪亮的那个

无需身份认证!

竞标立联系发包人 —— 省去繁琐的认证,年度/半年会员竞标后立即可查看发包方联系方式
首页达人推荐 —— 首页轮播,精心包装,增加曝光率
方案排序优先 —— 半年和年度会员所发布的方案将在方案列表页排序靠前

购买链接:http://project.21ic.com/vip

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2019-8-19 14:44 回复TA
@dirtwillfly :啊?接包方。。。价格透明呗 
dirtwillfly 2019-8-19 14:36 回复TA
@hobbye501 :是针对接包方的 
dirtwillfly 2019-8-19 14:36 回复TA
给力 
hobbye501 2019-8-19 14:18 回复TA
这个会员 是针对 发包方的呗?