后记:已摆脱困境

2938|75
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
527silence|  楼主 | 2019-8-19 20:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一年了,时至今日,成功摆脱困境。在这里感谢我的老婆对我的支持,感谢论坛朋友当时批评和建议。办法总比困难多,对家人要坦白。
     上次坦白后,一切都变的轻松了,也走顺利了,最近有个项目再做,答应大家的分享些东西,但一直没时间来分享,忙完这一阵,做完项目来兑现承诺!

最近也看到论坛会有些WD的帖子,大家以我为戒。没有摆脱不了困境,其实就是抱着侥幸的心里和不甘的心态。即已入局,还不如及时抽身,安安分分的生活稳稳当当的干一份工作,不要去隐瞒家人,告诉家人反而能监督到自己。不要抱有翻身的心态,当做一份教训。不要侥幸。一切都会好起来。我缺的总数算起来有小70W。现在回头看来,往冠冕堂皇的说就当创业失败,但出不了局可能面临的不是只有这70W,可能会更多,万劫不复。当然最好不要鬼迷心窍入局了。
      特别感谢论坛好友阿勇一直以来的鼓励

使用特权

评论回复
评论
527silence 2019-8-22 13:18 回复TA
@LED2013 :你也可以的 
527silence 2019-8-22 13:18 回复TA
@congfenglong :只能说早几年我买房了,不然没得换。 
LED2013 2019-8-22 10:20 回复TA
羡慕能成为人生赢家的 
congfenglong 2019-8-22 09:39 回复TA
@527silence :所以说人生赢家啊,三房的首付你想想多少钱,有多少人能拿出来 
527silence 2019-8-21 13:23 回复TA
@congfenglong :我这又不是全款买的。没之前的事情全款还差不多,现在也只是有个安放的窝,毕竟还有两个娃 
congfenglong 2019-8-21 12:02 回复TA
@527silence :你这还调侃,三房的人都这样,那我这样四处流浪的人咋办? 
527silence 2019-8-21 09:28 回复TA
@congfenglong :都是调侃下,其实一切还不是讨生活! 
congfenglong 2019-8-21 08:10 回复TA
@hobbye501 :都是有钱人啊,都在炫富啊 
527silence 2019-8-20 10:57 回复TA
@hobbye501 :来吧,跟我做邻居,我还有车位,哈哈 
hobbye501 2019-8-20 09:13 回复TA
@527silence :我也想要换3房,哈哈 ,宝宝要出生了 没地方住了 

相关帖子

沙发
马甲的马甲| | 2019-8-19 22:31 | 只看该作者
当初本马甲也劝过您对您老婆坦白,还好您醒悟,算是一个好的结果,忘掉过去吧!人身在世几十年,谁不会跳坑几次?

使用特权

评论回复
板凳
hobbye501| | 2019-8-20 08:36 | 只看该作者
积极乐观就好  走一步 算一步

使用特权

评论回复
地板
527silence|  楼主 | 2019-8-20 08:49 | 只看该作者
马甲的马甲 发表于 2019-8-19 22:31
当初本马甲也劝过您对您老婆坦白,还好您醒悟,算是一个好的结果,忘掉过去吧!人身在世几十年,谁不会跳坑 ...

感谢你们,真心感谢,现在回头来来看,还好当时醒悟。不能说前途多光明,但现在看什么都很满意

使用特权

评论回复
527silence|  楼主 | 2019-8-20 08:51 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2019-8-20 08:36
积极乐观就好  走一步 算一步

感谢,积极乐观是基本,现在可不是走一步算一步。现在是好好的走好每一步,这次不仅成功脱坑,还入坑了新的三房。基本现在就是好好努力生活了

使用特权

评论回复
憨厚诚实大叔| | 2019-8-20 09:05 | 只看该作者
走过来了就好

使用特权

评论回复
lixmlxm| | 2019-8-20 09:13 | 只看该作者
祝贺!!

使用特权

评论回复
七颗咖啡豆| | 2019-8-20 09:35 | 只看该作者
不要放松警惕,一旦放松下了,魔鬼可能再次降临

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2019-8-22 10:20 回复TA
魔鬼无处不在 
funior| | 2019-8-20 09:48 | 只看该作者
我一个朋友去年加杠杆炒股玩德州,100w仓位,最后就炒剩30w,媳妇都不知道。自己的积蓄继续进去不说,还欠了30多w外债,后来跟媳妇坦白了,还好媳妇通情达理原谅了他。今年帐还的差不多了,说股票已经跌到底了,又跃跃欲试呢,只能说一朝涉堵十年戒赌终身想赌。楼主好自为之吧

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2019-8-22 10:21 回复TA
所谓赌徒,总是和禁烟一样 
527silence|  楼主 | 2019-8-20 10:58 | 只看该作者

是的,走过来再回头看一切都不是事,继续努力

使用特权

评论回复
527silence|  楼主 | 2019-8-20 10:58 | 只看该作者

谢谢!

使用特权

评论回复
527silence|  楼主 | 2019-8-20 10:59 | 只看该作者
七颗咖啡豆 发表于 2019-8-20 09:35
不要放松警惕,一旦放松下了,魔鬼可能再次降临

放心,我心里有数,我本是个无趣的人,平常连斗地主都不玩,上次入坑也是杀红了眼,不甘心。现在其实已经一年多不碰,压根都不想这个事情

使用特权

评论回复
527silence|  楼主 | 2019-8-20 11:02 | 只看该作者
funior 发表于 2019-8-20 09:48
我一个朋友去年加杠杆炒股玩德州,100w仓位,最后就炒剩30w,媳妇都不知道。自己的积蓄继续进去不说,还欠 ...

只能说你朋友还是不甘心。至于我,本身跟家人坦白的那一刻我就放下了,像朋友们给的理由一样:就当创业不利了。要知道我媳妇儿同事老公创业成功,结果一夜直接亏了2千万,回到解放前。当然,创业是一种努力,WD是一种侥幸,只有放下了不甘,就不会进入深渊

使用特权

评论回复
lixmlxm| | 2019-8-20 15:55 | 只看该作者

感觉好快,似乎你说这个事情只有一两个月一样!当时我的建议还是坦白的。

使用特权

评论回复
tom_xu| | 2019-8-20 16:44 | 只看该作者
WD是啥?

使用特权

评论回复
rollez| | 2019-8-20 17:13 | 只看该作者
WD是啥,这么厉害

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2019-8-22 10:22 回复TA
不过,你可以把它想象成很深奥的意义 
527silence|  楼主 | 2019-8-20 17:23 | 只看该作者
lixmlxm 发表于 2019-8-20 15:55
感觉好快,似乎你说这个事情只有一两个月一样!当时我的建议还是坦白的。 ...

其实已经一年多了,之前最开始论坛记录的时候还是去年的7月,的确只有坦白才是最正确的

使用特权

评论回复
527silence|  楼主 | 2019-8-20 17:24 | 只看该作者
rollez 发表于 2019-8-20 17:13
WD是啥,这么厉害

看我最早的帖子就知道了

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2019-8-21 08:31 | 只看该作者
恭喜楼主成功的走出了一段阴影,以后的路上加油!

使用特权

评论回复
lixmlxm| | 2019-8-21 08:56 | 只看该作者
527silence 发表于 2019-8-20 17:23
其实已经一年多了,之前最开始论坛记录的时候还是去年的7月,的确只有坦白才是最正确的 ...

反正这真的是值得你们全家高兴的事,我个人建议,等你们把债全部还清的时候。就摆一桌好菜,或者在外面包一桌好菜,好好庆贺一下。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问