[资料干货]

基于STM32单片机设计的驱动步进电机28BYJ-48

1100|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
感动|  楼主 | 2019-8-26 20:00 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
感动|  楼主 | 2019-8-27 08:51 | 显示全部楼层

微信图片_20190826195449.png 微信图片_201908261954491.png

步进电机参数.rar

27.79 KB

步进电机技术要求.rar

28.47 KB

步进电机图.rar

105.08 KB

201908131006 定时器 脉冲四相八拍.rar

4.21 MB

201908131006 定时器 脉冲四相四拍.rar

4.21 MB

使用特权

评论回复
Synwit华芯微特| | 2019-8-27 12:27 | 显示全部楼层
楼主是做方案开发还是芯片推广呢

使用特权

评论回复
感动|  楼主 | 2019-8-27 13:00 | 显示全部楼层
Synwit华芯微特 发表于 2019-8-27 12:27
楼主是做方案开发还是芯片推广呢

方案开发

使用特权

评论回复
Synwit华芯微特| | 2019-8-27 13:35 | 显示全部楼层
有机会可以了解一下我们的MCU,我们的MCU抗ESD 8KV,高温可以达到105度。价格相比ST非常有竞争力。
帮你顶一下,有机会一起合作

使用特权

评论回复
感动|  楼主 | 2019-8-27 15:20 | 显示全部楼层
Synwit华芯微特 发表于 2019-8-27 13:35
有机会可以了解一下我们的MCU,我们的MCU抗ESD 8KV,高温可以达到105度。价格相比ST非常有竞争力。
帮你顶 ...

发手册看下

使用特权

评论回复
Synwit华芯微特| | 2019-8-28 10:09 | 显示全部楼层
以下是我们器件的选型表,看看哪一款资源合适。。 SYNWIT_选型表.jpg

当中几款的数据手册,也共享一下,欢迎下载了解。
华芯微特SWM181数据手册V1.06.pdf (2.97 MB)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问