[蓝牙]

Bluetooth 低能耗远距离TIDC-BLUETOOTH-LOW-ENERGY-LONG-RANGE

577|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
dirtwillfly|  楼主 | 2019-8-21 23:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
描述
TIDC-BLUETOOTH-LOW-ENERGY-LONG-RANGE 是一种用于远距离应用的蓝牙智能参考设计。使用 CC2590 范围扩展器可增加输出功率并提高灵敏度,因此可使范围大幅扩展。

特性
  • 使用适合远距离应用的蓝牙低功耗技术
  • 将您的解决方案连接到物联网 (IoT)
  • 从手机/平板电脑到设备进行无线升级
  • 使用智能手机代替本地显示,以便获得:
    • 更多信息、历史数据等
    • 更多直观设置和配置
    • 轻松访问远程数据
    • 个性化的操作员/用户设置和配置
  • 此电路设计已经过测试,并包含固件、GUI、演示和入门指南

使用特权

评论回复

相关帖子

dirtwillfly|  楼主 | 2019-8-21 23:15 | 显示全部楼层
Using CC2590 Front End with CC2541.pdf (266.06 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2019-8-21 23:22 | 显示全部楼层
Bluetooth Low Energy Long Range Gerber Files.zip (819.09 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2019-8-21 23:26 | 显示全部楼层
Bluetooth Low Energy Long Range Schematic.pdf (415.36 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2019-8-21 23:26 | 显示全部楼层
Bluetooth Low Energy Long Range Bill of Materials (BOM).pdf (119.12 KB)

使用特权

评论回复
deadtime| | 2019-8-26 14:46 | 显示全部楼层
感谢楼主分享资料!学习一下

使用特权

评论回复
drer| | 2019-9-9 14:40 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
kxsi| | 2019-9-9 15:09 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
nawu| | 2019-9-9 15:34 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
qcliu| | 2019-9-9 15:51 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
tfqi| | 2019-9-9 16:06 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问