[个人承接]

这几天有空闲的stm32软件开发程序员可以来接一下这个小任务!1000元每天

924|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
flloid|  楼主 | 2019-8-23 18:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
stm32f103工控板和两个电机驱动器串口连接,工控板和上位机PC通过无线模块通讯,上下位机通讯程序测试ok

现需要增加几个已经测试好的电机过程需要移植到工控板上实现,和上位机的通讯程序数据收发处理做些调整。

4天内的工作量,1000元每天4000元,允许一星期搞定

联系qq:106374304

使用特权

评论回复

相关帖子

leserlee| | 2019-8-24 13:55 | 显示全部楼层
工业控制和消费类要求不一样的,你要找行内人做,找行内人这些钱就太少了!

使用特权

评论回复
wwtttjjj| | 2019-8-24 14:54 | 显示全部楼层
    个人全职在家专业做STM32单片机编程任务。你提供硬件,我负责编写程序,调试。
我可以设计硬件原理图,PCB版图,提供物料清单。你负责做板,采购物料,焊接。然后,我负责编写程序,调试。
远程合作,降低产品开发成本。真正的凭技术吃饭,做不好一分钱不要。

联系电话(微信) 13188032853  虚空电子

使用特权

评论回复
lsc201600| | 2019-8-24 16:22 | 显示全部楼层
    做不好,一分钱不收,这句话不要说,到时真的一分钱收不到哦??

使用特权

评论回复
flloid|  楼主 | 2019-8-25 14:43 | 显示全部楼层
主要是2路串口控制2个 驱动器,用modbus,stm32f103和串口通讯熟悉的程序员应该很快的

使用特权

评论回复
wwtttjjj| | 2019-8-25 15:18 | 显示全部楼层
lsc201600 发表于 2019-8-24 16:22
做不好,一分钱不收,这句话不要说,到时真的一分钱收不到哦??

在没有诚信的社会里讲诚信,他的人生注定是很艰难的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问