[KungFu8位 MCU]

ChipON17款车规级MCU系列(五)KF8A100GQP/KF8A100GQS/KF8A100GQT

41806|84
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
walz931|  楼主 | 2019-9-4 11:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天,为大家介绍KF8A的第五款系列产品:

应用于汽车车载照明、车窗、座椅等控制场景的车规级MCU-KF8A100GQP/KF8A100GQS/KF8A100GQT

国内领先的工业级汽车级MCU厂商上海芯旺微电子(ChipON Micro)推出三款车规级MCU-KF8A100GQP/KF8A100GQS/KF8A100GQT。这三款MCU均通过了AEC-Q100汽车电子系统质量标准测试。温度等级达到Grade1,满足-40℃~125℃工作温度范围,同时具备高可靠性、 强抗干扰能力,可抵抗各式噪声干扰,如电源噪声、RF干扰、电源波动等, 所有管脚均可承受8KV ESD(人体模式)接触放电;芯片可以轻松通过4.2KV EFT 干扰测试 。

KF8A100GQP/GQS/GQT拥有丰富的片上资源:

◎64KB FLASH
◎4KB RAM
◎16M/32KHz 内部振荡器(时钟精度 16MHz±1%(常温)) ,带锁相环倍频器;
◎1个8bit定时器和10个16bit定时器;
◎最多两个4通道的16bit PWM;
◎一个最多43通道的12位 ADC;
◎一个支持CAN2.0协议的控制器局域网模块;
◎五个16位增强型 ECCP;支持输入捕捉比较输出,支持半桥、全桥输出模式;
◎内置256byte DATA EEPROM,可支持100万次擦写寿命;
◎一个带内部时钟校准的实时时钟模块;
◎一个可编程的高低压检测器;
◎16位的硬件乘除法模块;
◎CMP,AMP
◎SSCI/USART/LIN

KF8A100GQP为LQFP32 封装,KF8A100GQS为LQFP48,KF8A100GQT为LQFP64紧凑型封装,适合于汽车BCM、灯光控制ECU、汽车车窗、座椅、水泵控制等应用 。

933905d6f3274e661b.png           179335d6f327fefbee.png                180025d6f32944e03e.png

ChipON为KF8A100GQP/KF8A100GQS/KF8A100GQT提供集成开发环境(ChipON IDE)和评估板以及样例程序。

使用特权

评论回复
zlmin| | 2019-10-3 08:54 | 显示全部楼层
谢谢分享

使用特权

评论回复
xiaoqizi| | 2019-10-31 13:22 | 显示全部楼层
非常感谢楼主的介绍

使用特权

评论回复
zeshoufx| | 2019-11-6 08:54 | 显示全部楼层
厉害了,,

使用特权

评论回复
华大MCU| | 2019-11-6 13:22 | 显示全部楼层
出货数量多少颗了?

使用特权

评论回复
wzy521| | 2019-12-4 08:43 | 显示全部楼层
想问下开发资料哪里去下载?网上搜不到啊!

使用特权

评论回复
zgp111| | 2020-4-5 23:47 | 显示全部楼层
官网没资料,很神奇!??

使用特权

评论回复
zgp111| | 2020-4-6 09:08 | 显示全部楼层
请问有基于chipON的CAN程序例程吗?谢谢

使用特权

评论回复
zgp111| | 2020-4-6 09:09 | 显示全部楼层
zgp111 发表于 2020-4-6 09:08

271414574@qq.com   谢谢  KF8A100GQT

使用特权

评论回复
HJG123456| | 2020-6-2 15:26 | 显示全部楼层

185478492@qq.com   谢谢  KF8A100GQT

使用特权

评论回复
小丫小萝卜| | 2020-9-22 09:35 | 显示全部楼层
感谢楼主

使用特权

评论回复
感谢

使用特权

评论回复
lidi911| | 2020-9-22 17:39 | 显示全部楼层
价格咋样?

使用特权

评论回复
梅花香自123| | 2020-9-27 20:27 | 显示全部楼层
谢谢  KF8A100GQT

使用特权

评论回复
9dome猫| | 2020-11-25 23:28 | 显示全部楼层
官网资料呢?

使用特权

评论回复
9dome猫| | 2020-11-25 23:28 | 显示全部楼层
应用于汽车车载照明、车窗、座椅等控制场景

使用特权

评论回复
9dome猫| | 2020-11-25 23:29 | 显示全部楼层
车规级MCU-KF8A100GQP/KF8A100GQS/KF8A100GQT

使用特权

评论回复
9dome猫| | 2020-11-25 23:29 | 显示全部楼层
这三款MCU均通过了AEC-Q100汽车电子系统质量标准测试

使用特权

评论回复
9dome猫| | 2020-11-25 23:30 | 显示全部楼层
温度等级达到Grade1,满足-40℃~125℃工作温度范围,同时具备高可靠性、 强抗干扰能力,可抵抗各式噪声干扰,如电源噪声、RF干扰、电源波动等, 所有管脚均可承受8KV ESD(人体模式)接触放电

使用特权

评论回复
9dome猫| | 2020-11-25 23:31 | 显示全部楼层
芯片可以轻松通过4.2KV EFT 干扰测试 。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问