尊严扫地,美各大海关严查模式开启,女留学生被搜身只剩下内裤

1213|37
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
LED2013|  楼主 | 2019-9-5 20:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了这个新闻,我要说,这全是你自找的。

美国开学季来临,中国留学生纷纷返美。

昨天我们报道了多名中国留学生,因疑“雇人写作业”遭原机遣返的新闻,引发广泛关注。

相关新闻:突发!9名中国留学生在洛杉矶机场被拘留,将遣返中国,入境这些细节不可忽视!

开学季全美各大机场人满为患。

小编昨天通过芝加哥机场入境,一下飞机,就有不少安检人员提醒持有F1签证的留学生需要单排一个通道。

我们注意到,留学生的长队饶了机场好几圈,他们被指定到几个固定的海关入境官员处进行盘问,相对其他正常入境民众来说,时间也更久。

相对于芝加哥机场,洛杉矶机场更加夸张,连续传出十多名中国留学生被拒入境并原机遣返中国,五年学生签证被取消。

部分当事人表示在机场海关被扣留询问长达十多小时至20多个小时,脱衣搜查,甚至“脱到只剩一条内裤”,感觉相当屈辱。

其实这一幕已经不是第一次发生了。

早在两年前,微博名为“高宇仁”的中国女留学生发出一条长帖,讲述自己在LAX机场这段噩梦般的经历。

那你为什么要去美国呢,因为美国好美国棒美国是你亲爸爸,那么你还在抱怨啥?屈辱个啥?真奇怪

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2019-9-6 08:27 回复TA
这个新闻我看了。。。确实有点吓人 有点种族歧视的意思 

相关帖子

flame123| | 2019-9-6 16:09 | 显示全部楼层
我也奇怪,你说国内那些当官的吧也是,天天说美帝忘我之心不死,可是自己的家人却都在美国,也真是奇怪,按理说,朝鲜和俄罗斯和我们国家这么好的关系,都是兄弟般的友谊了,怎么不去这两个国家呢,你说奇怪不奇怪?

使用特权

评论回复
langcai| | 2019-9-6 17:42 | 显示全部楼层
有很多人去美国学医啊

使用特权

评论回复
sherwin| | 2019-9-7 10:29 | 显示全部楼层
想起某网友的评论,堪称经典。

在米果的中国人大抵有4种,一种是说中国好的,另一种是说美国好的,第三种是说中国坏的,还有一种是说美国坏的————但是,不管哪种,都有一个共同的特点:打死不回国,死活要留在米果!!  

使用特权

评论回复
评论
yuejianbo21 2019-10-12 13:35 回复TA
@sherwin :拿货是个傻货 还以为赵家人 
sleepybear 2019-9-9 14:09 回复TA
@sherwin :废话。除了留下的,就是回来的,难道还有泡在太平洋里洗澡的?即使是骗吃骗喝的,也是回来的人中的一部分,也不是全部。可拿这些说事的可都是用的“都”“打死要留”这类绝对化用语。 
sleepybear 2019-9-9 11:32 回复TA
不巧,我高中同学上周刚带着老婆孩子回来。可能没打死吧。 
碎花长裙| | 2019-9-7 16:53 | 显示全部楼层
flame123 发表于 2019-9-6 16:09
我也奇怪,你说国内那些当官的吧也是,天天说美帝忘我之心不死,可是自己的家人却都在美国,也真是奇怪,按 ...

当然是去享受美帝的高品质生活啊,毕竟美国才是有钱人的天堂

使用特权

评论回复
碎花长裙| | 2019-9-7 16:55 | 显示全部楼层
sherwin 发表于 2019-9-7 10:29

在米果的中国人大抵有4种,一种是说中国好的,另一种是说美国好的,第三种 ...

虽然有些夸张,但也是事实

使用特权

评论回复
vsfopen| | 2019-9-7 17:05 | 显示全部楼层
美国教育水平相对国内要高不少,忍辱负重去接受美国的教育也可以理解

使用特权

评论回复
xianghou| | 2019-9-7 17:14 | 显示全部楼层
我也觉得奇怪,当官的有钱的子女老婆都是美国人,还天天说美国不好,唯一能解释的就是他们的都不是他们亲生的

使用特权

评论回复
评论
yuejianbo21 2019-10-12 13:32 回复TA
@sleepybear :说屁民是告诉你,底层就是屁民,有资格决定高层么,能随意迁徙么,有恒久产权么?不是屁民是啥? 告诉你家人 是因为 生病你就家破人亡,民生可艰。你这个废柴整天 怀疑这个怀疑那个,你有资格么 
yuejianbo21 2019-10-12 13:28 回复TA
@sleepybear :我快30了,也不知道你多大的人。怎么整天这鸟样子,除了工作上喷点有益,经济政治军事一概是 被灌输的话语。 
yuejianbo21 2019-10-12 13:26 回复TA
@sleepybear :就是因为言论管控,才让你这些废柴言论 大行其道。劣币驱逐良币而已,还真以为自己 良言警世 
yuejianbo21 2019-10-12 13:24 回复TA
@sleepybear :我不用很多招,哪像你整天学会那些歪门邪说,这一点胜过你那么多废话。 
yuejianbo21 2019-10-12 13:22 回复TA
@sleepybear :家人是因为涉及到教育医疗住房,你为他们考虑过了么,所以,你总是避开这个。。。。满脑子美帝国主义忘我之心不死的样子。你知道说这句话的人,家人下下场么 
yuejianbo21 2019-10-12 13:20 回复TA
@sleepybear :你一个电工码农,卖力气挣几个钱就以为,地球你最大? 
yuejianbo21 2019-10-12 13:18 回复TA
@sleepybear :你这种蠢货行为就是代表你的想法。别人都在为自己和家人努力,你这个废物整天 不是扣帽子就是以为 国家是你开的。身在底层卖命,却操心高层冷暖。。。。 
yuejianbo21 2019-10-12 13:16 回复TA
@yuejianbo21 :还有别 大家大家,你自己就行。拉别人来造势 对吧,弱智之极 
yuejianbo21 2019-10-12 13:15 回复TA
@sleepybear :你除了扣帽子 还会别的吗,自认为维护国家利益的蠢货一个。国家要是你这样,咋死了 
yuejianbo21 2019-10-12 13:14 回复TA
@sleepybear :你从不为家人着想,所以 你觉得提到家人莫名其妙,因为他们不在你心里罢了。整天满脑子 宣传调,去 微博/微信,尽情发表你的 国际/国家大事。 
tom_xu| | 2019-9-8 10:03 | 显示全部楼层
米国不是最讲人权的吗?

使用特权

评论回复
yuejianbo21| | 2019-10-12 09:22 | 显示全部楼层
flame123 发表于 2019-9-6 16:09
我也奇怪,你说国内那些当官的吧也是,天天说美帝忘我之心不死,可是自己的家人却都在美国,也真是奇怪,按 ...

可能是 去解救处于水深火热中的美国人民吧

使用特权

评论回复
yuejianbo21| | 2019-10-12 09:23 | 显示全部楼层
xianghou 发表于 2019-9-7 17:14
我也觉得奇怪,当官的有钱的子女老婆都是美国人,还天天说美国不好,唯一能解释的就是他们的都不是他们亲生 ...

不是亲生的 都送到 水深火热 动不动就枪击的地方,接受改造

使用特权

评论回复
yuejianbo21| | 2019-10-12 09:26 | 显示全部楼层
sherwin 发表于 2019-9-7 10:29

在米果的中国人大抵有4种,一种是说中国好的,另一种是说美国好的,第三种 ...

从上海回到小山村,可能是为了更好的 自然环境吧

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问