Virtex6 FPGA高性能高性价比 DDR3 PCIE FMC 网口 SFP SD卡

836|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

Virtex6验证板已经完成了,希望一版成功。马上开始Kintex UltraScale 040或者060的验证。KU的板卡主要验证DDR4和PCIe 3.0。 希望明年能够验证XCVU9P和XCVU13这样的大杀器,4路100G数据接口+4路DDR4+PCIe3.0 X16,DDR4最大支持256G,  和官网的一致。希望我能成功完成这些。
价格1000多元,还可以免费送VGA视频显示模块。
感兴趣的老铁:联系方式QQ 906606596  和微信906606596同步
芯片采用XILINX VIRTEX 6 ,型号XC6VLX365T
板卡参数:
XC6VLX365T
DDR3 SODIMM 64位 X 2
pcie X1 / X4 / X8 支持1.0  2.0
两路SFP光纤,
2路1000M网口
一个USB TLL 串口
SPI flash 256M
EEPROM
温度传感器SD卡接口,在板子背面。
4个SATA接口,两个主两个从
逻辑CLK  100M  125M
GTX时钟可以根据用户不同需求贴不同的频率
两个标准的FMC LPC接口
按键3个
8个LED灯JTAG接口
可以外部供电也可以PCIE插槽供电。
引出剩余GPIO口,用两个标准的FMC接口引出和2.54间距,方便用户二次开发。下面是实物

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
zhangmangui| | 2019-9-16 21:12 | 只看该作者
这板子卖1000元啊    两个FMC座+凌特电源都500多了吧

使用特权

评论回复
板凳
为FPGA献身|  楼主 | 2019-9-17 11:19 | 只看该作者
我说的是1000多元,也就是2000以下。兴趣爱好,不图利润

使用特权

评论回复
地板
为FPGA献身|  楼主 | 2019-9-17 11:20 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2019-9-16 21:12
这板子卖1000元啊    两个FMC座+凌特电源都500多了吧

我说的是1000多元,也就是2000以下。兴趣爱好,不图利润

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2019-9-17 22:05 | 只看该作者
为FPGA献身 发表于 2019-9-17 11:20

哎  可惜   是玩的人少还是都用不起啊    FPGA不怎么受欢迎?

使用特权

评论回复
为FPGA献身|  楼主 | 2019-9-18 17:04 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2019-9-17 22:05
哎  可惜   是玩的人少还是都用不起啊    FPGA不怎么受欢迎?

我做这个板子  主要是熟悉FMC的使用和XILINX挂网卡。随便做出来,有人要 我就便宜点卖吧。

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2019-9-19 22:12 | 只看该作者
为FPGA献身 发表于 2019-9-18 17:04
我做这个板子  主要是熟悉FMC的使用和XILINX挂网卡。随便做出来,有人要 我就便宜点卖吧。 ...

不错不错   我们用88e1111比较多   这个实现网口是不是只能用MB跑软核

使用特权

评论回复
为FPGA献身|  楼主 | 2019-9-23 10:56 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2019-9-19 22:12
不错不错   我们用88e1111比较多   这个实现网口是不是只能用MB跑软核

我只是测试了基本的 和电脑通信

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问