我是怎么样在地球上没有生存的地方的呢?

688|11
 楼主 | 2019-9-16 16:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为我是一个无政府主义者?纯粹的自由主义者?社会主义者?极端的利己主义者?

使用特权

评论回复
| 2019-9-17 11:10 | 显示全部楼层
人活着,本来就没有自身生存空间的,所以我们要傍大款追求白富美

使用特权

评论回复
| 2019-9-17 13:11 | 显示全部楼层
你们两位简直是同一个人,基因相差不到1% 。

使用特权

评论回复
| 2019-9-17 13:55 | 显示全部楼层
king5555 发表于 2019-9-17 13:11
你们两位简直是同一个人,基因相差不到1% 。

科学家们希望通过对比黑猩猩、人类和穴居人的DNA发现是什么样的基因造就了我们人类。通过以前的基因分析工作,黑猩猩和人的基因仅有1%的差别,而在这 1%里,穴居人和人类有96%是相同的,另外的4%是和黑猩猩一样的。德国马克斯·普朗克人研究院的斯沃特·帕博说:“对这些不同和相同的对比,科学家们希望找到人类进化的明显特征,甚至是人类的认知能力如何形成。”
http://wenda.tianya.cn/question/30c434e75832f1da

使用特权

评论回复
| 2019-9-17 16:31 | 显示全部楼层
其实吧,如果你不是特别强,最好别对自由和无政府主义抱有什么幻想。毕竟以绝大多数人的实力,绝对的自由只会被吃的渣都不剩,社会达尔文主义下弱者基本都得完蛋。反而大政府下的社会主义,**,公正公平什么的值得期待一些。资本主义的自由就是马云有住豪宅的自由,你也有住地下室的自由,什么你想有住豪宅的自由,对不起,下一个话题

使用特权

评论回复
| 2019-9-17 17:34 | 显示全部楼层
shalixi 发表于 2019-9-17 13:55
科学家们希望通过对比黑猩猩、人类和穴居人的DNA发现是什么样的基因造就了我们人类。通过以前的基因分析 ...

是指他俩的思想观念极为相似。
极少数的人还留有猩猴的基因,新闻上看过小孩子出生有长尾巴。约一年前我亲眼看到一中年人,他的皮膚长滿了黑毛,长度约两公分,脸上也都是黑毛,等于外表像极猩猩。一时以为我眼花,仔细再看果然是猩猩的皮膚,卻是活生生的现代人。他骑摩特车在等红绿灯,我在他旁辺距离半米。

使用特权

评论回复
| 2019-9-17 17:48 | 显示全部楼层
king5555 发表于 2019-9-17 17:34
是指他俩的思想观念极为相似。
极少数的人还留有猩猴的基因,新闻上看过小孩子出生有长尾巴。约一年前我 ...

知道你的意思,顺便大家了解下。

使用特权

评论回复
| 2019-9-18 08:57 | 显示全部楼层
shalixi 发表于 2019-9-17 17:48
知道你的意思,顺便大家了解下。

玄德丶乙天丶虫子,好久不见,还真想念他们。都是现代人,但基因大不同。

使用特权

评论回复
| 2019-9-18 09:27 | 显示全部楼层
什么人做什么事,别把自己看高,也别把自己看低,

使用特权

评论回复
| 2019-9-18 10:25 | 显示全部楼层
可以这样看的。  为什么 宋朝的 富豪500强, 明朝的富豪500强,清朝的富豪500强,甚至民国的富豪富豪500强。 到现在2019年,一个都没有!?
    地球的物种,都基本上是以量来获胜的。 这些 极少数的东西。肯定不会是主流。  从反面来说, 一个主流的东西,肯定是符合自然规律的。
那么你可以猜猜, 既然自然规律、造物主 要创造这些  主流东西。肯定是具有某些适者生存优胜劣汰的法则的。
所以 大量的人群才是主流。也可以说明这些最好的。最优秀的。

那么 咱们还羡慕  马云,马化腾什么呢?  这样说是不是也是无奈的自我安慰呢?

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-9-20 14:22 | 显示全部楼层
LED2013 发表于 2019-9-17 11:10
人活着,本来就没有自身生存空间的,所以我们要傍大款追求白富美

哪里有大款,白富美,可以硬件硬件吗?

使用特权

评论回复
| 2019-9-20 15:32 | 显示全部楼层
来了方法 发表于 2019-9-20 14:22
哪里有大款,白富美,可以硬件硬件吗?

发挥自己的魅力,增加自己的能力,挖掘自己的潜力,厚着脸皮上

使用特权

评论回复
扫描二维码,随时随地手机跟帖