现在香H港K怎么了? 买不起猪肉吃了吗?

关闭 [复制链接]
773|26
 楼主 | 2019-9-17 11:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

现在香H港K怎么了? 买不起猪肉吃了吗?  真是有点皇帝不急 ,太监急的  样子。

现在香港死人了吗?  吃不起猪肉了吗? 还是你失业了吗?   没地铁坐了吗?
还是害怕HK真会独立了呢?  还是怕HK成为反XX的基地?  这个威胁的伟光正管制的哦。这个才是重点啊。
  "HK  绝对不能成为 反对大陆的桥头堡"。  

这个就又是多余的,台湾都没有个本事。刚才又少一个邦交国了。呵呵
【一锅两制】,这个是香港的家事,  你不是很说话说这是别过内证吗?
98 印尼排华, 屠杀印尼华人都是印尼内政呢!!!
【一锅两制】的香港的家事, 急什么?
现在香港死人了吗?  吃不起猪肉了吗? 还是你失业了吗?   没地铁坐了吗?

两边媒体 都喜欢无限可能的放大放大。 这个小小的CASE,好比用用官场的话说, 【放也不生】的事情,有值得 这么关注的么?

使用特权

楼主 | 2019-9-17 11:21 | 显示全部楼层

既然 香港政府能容易, 香港人能容易,就是 这样, 大家急什么? 乱的又不影响你!
冲击地铁,警/察,。。。 等其实跟我一点关系都木有。一点都影响不到。

我就是奇怪,这个是不是某种定律, 人民都习惯按自己的感觉认识去 评价别人,衡量别人?
好比我们很看不惯  黑衣人 砸玻璃,上街冲击机场,地铁。。。。。
你试试去白云机场,广州地铁闹试试,看看会什么下场。 不是被武林高手的保安问候再关怀你,就是被KO的了。。

因为我们接受不了在香港发生的事情。  但是我们可以容忍 买不起出肉吃, 容忍买不起房子。容忍奇葩的高速收费,容忍奇葩的石油调价,容忍奇葩的花费上网费。。。。。。
这些这些,香港人都比咱们强。哪怕我们最笑话香港人的房屋问题。香港的居住也比咱们强!!

香港政府肯定会做事情的。出来混一定要还的。  看看韩国工会,大学生闹的事情,看看韩国警//察强硬对付这些散步学生的做法。
一个个被带子锁着,坐下等上车进拘留所。  
可惜HK与韩国没法比,韩国靠出口, HK靠旅游,国际金融。  怕名声坏了就无法混了。 韩国不担心这个,自己科技工业牛掰。出口创汇。

使用特权

| 2019-9-17 11:22 | 显示全部楼层
现在香H港K怎么了? 买不起猪肉吃了吗?
很长时间这里不谈香港了,我看是你吃饱撑了,皇帝不急太监急。

使用特权

评论

netjob 2019-9-18 08:44 回复TA
不知道呢,马化腾会发红包吗? 
LED2013 2019-9-17 23:44 回复TA
@netjob :马上就国庆了,知道马云发红包吗 
netjob 2019-9-17 11:29 回复TA
猜猜郭文贵,北+京 盘+古大夏的老板啊,天天在美国上头条爆(尿)的郭文贵,你不认识? 
netjob 2019-9-17 11:27 回复TA
马上庆国了,郭文贵都发红包 说谁在HK闹,他发红包支持。呵呵,开玩笑,不要当真 
| 2019-9-17 11:27 | 显示全部楼层
我没去过香港,感觉香港不是我们这种穷人能去的,去的都非富即贵啊

使用特权

| 2019-9-17 13:15 | 显示全部楼层
这个话题太敏感。。。不宜讨论

使用特权

| 2019-9-18 08:55 | 显示全部楼层
楼主,说话容易!要不参考西方国家警察的处理方式如何?美国动用的可是国民卫队。

使用特权

评论

yuejianbo21 2019-9-19 21:22 回复TA
别人家打老婆,你是不是就可以在家打老婆,因为别人家也打啊 
| 2019-9-18 09:28 | 显示全部楼层
算了,,不是国际评论人员就别评论国家大事,因为你不是专业的

使用特权

| 2019-9-18 13:58 | 显示全部楼层
不要讨论这些问题吧

使用特权

| 2019-9-19 08:37 | 显示全部楼层
那边房价太高  年轻人 根本就是蜗居 SO.... 你有看老头子出来闹的?

使用特权

评论

yuejianbo21 2019-9-19 21:24 回复TA
老板要开除你。你觉得是老板亲自找你,还是人事经理找你谈? 
| 2019-9-19 08:39 | 显示全部楼层
正常情况 二口子 工作 5年应该能买房子 才对吧
如果不能 肯定是有问题的.

使用特权

| 2019-9-19 16:49 | 显示全部楼层
eydj2008 发表于 2019-9-19 08:39
正常情况 二口子 工作 5年应该能买房子 才对吧
如果不能 肯定是有问题的.

我们这边?你觉得有没有问题

使用特权

| 2019-9-19 17:19 | 显示全部楼层
debug_shen 发表于 2019-9-19 16:49

二线城市 可以 一线别想了

使用特权

| 2019-9-19 17:33 | 显示全部楼层
debug_shen 发表于 2019-9-19 16:49

我认为不是看买得起买不起的问题,而是看有没有得住,住房是否是在改善?就拿上海来说,98%以上的人是改善的。原来特困户2平米以下,后来4平米,现在平均多少也没人去管了。这是指面积,住房设施更是天上地下。98%是我说的,没有根据,意思就是极大极大部分。

使用特权

| 2019-9-19 17:48 | 显示全部楼层
对错暂且不评论,但是,这个真的不关我的事,中国说香港是中国的,我去的时候还是要持良民证。别人说不是中国的,反正不是我的。

使用特权

评论

yuejianbo21 2019-9-19 21:26 回复TA
哟,摸摸身上的 居住证,啥感觉呀 亲 
| 2019-9-20 08:59 | 显示全部楼层

大陆放开民主试试看

使用特权

| 2019-9-20 09:32 | 显示全部楼层
不光是煮肉啊,鸡蛋 蔬菜都涨价了,鸡蛋原来4块多钱,现在6块多钱,涨了50%

使用特权

扫描二维码,随时随地手机跟帖