[信息发布]

Microchip诚邀您参加2019中国技术精英年会

1260|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
麦小播|  楼主 | 2019-9-19 15:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

Microchip Technology诚邀您参加2019年中国技术精英年会(Microchip Annual Strategic Technical Engineering Review – MASTERs Conference),莅临这一专为全国嵌入式控制工程师提供的技术培训盛宴。这是Microchip举办的第二十届中国技术精英年会,我们将继续为各个技术水平的设计工程师提供丰富的产品资讯和动手培训,以助您获取更多相关知识并使您的产品更快上市,我们期待在2019年中国技术精英年会与您相遇!

今年我们开设30门课程,主题丰富,并由Microchip应用与设计工程师亲自授课。课程完成后您将获得开发新设计所需的全部信息。我们提供的讲座课和动手实验课涵盖了广泛的嵌入式控制课题, 涉及Microchip的8、16和32位PIC® MCU、基于AVR®的SAM单片机(MCU)、dsPIC®数字信号控制器、电机控制解决方案、带二维触摸表面库的触摸板解决方案、时钟和频率应用及解决方案、USB Type-C™接口介绍、基于BLE的安全UART库、MPLAB® Harmony v3外设库介绍以及Linux®构建系统和IoT连接等。今年的会议还设有一些新的课程,涉及Microchip的PolarFire® FPGA和以太网供电(PoE)解决方案。

Microchip第二十届中国技术精英年会将于武汉深圳上海举行

立即登录此处查询详情及报名吧!

鸣谢下列赞助伙伴:

使用特权

评论回复
mzb2012| | 2019-9-21 10:35 | 显示全部楼层
早鸟价,抢起来

使用特权

评论回复
sujinfu| | 2019-9-23 08:48 | 显示全部楼层
microchip被ST超越是有原因的

使用特权

评论回复
评论
初级工程渣 2019-10-31 18:25 回复TA
啥原因? 
qiu4466| | 2019-9-24 11:53 | 显示全部楼层

推广和技术支持做的不好,我现在用了两家的ST和PIC。技术交流要去看一下

使用特权

评论回复
麦小播|  楼主 | 2019-9-24 16:55 | 显示全部楼层
qiu4466 发表于 2019-9-24 11:53
推广和技术支持做的不好,我现在用了两家的ST和PIC。技术交流要去看一下

欢迎欢迎!任何问题亲都可以现场咨询我们的专家,也请您提出宝贵意见。谢谢

使用特权

评论回复
acetuo| | 2019-9-30 13:36 | 显示全部楼层
我也想参加,不过这个费用,真的,有点贵

使用特权

评论回复
评论
初级工程渣 2019-10-31 18:26 回复TA
觉得确实是价钱贵了,学生党,剁不了手。 
麦小播|  楼主 | 2019-9-30 13:43 | 显示全部楼层
acetuo 发表于 2019-9-30 13:36
我也想参加,不过这个费用,真的,有点贵

今天是早鸟价最后一天哦!亲也可以多多关注我们的活动。多分享您和Microchip的故事,我们会挑选部分网友免费出席哦!

使用特权

评论回复
acetuo| | 2019-9-30 14:02 | 显示全部楼层
哈哈,像这种应该是象征的收费,才能吸引观众!!销售策略的问题

使用特权

评论回复
acetuo| | 2019-9-30 14:05 | 显示全部楼层
东莞        (0769) 8702-9880,奇怪打东莞的联系电话,提示是空号。

使用特权

评论回复
acetuo| | 2019-9-30 14:22 | 显示全部楼层
参加个填报名表,涉及的东西太多,好像不喜欢公司个人用户参加哟

使用特权

评论回复
小卡| | 2019-10-16 13:55 | 显示全部楼层
有介绍课程的影片吗~~~?

使用特权

评论回复
麦小播|  楼主 | 2019-10-17 16:48 | 显示全部楼层
小卡 发表于 2019-10-16 13:55
有介绍课程的影片吗~~~?

有啊有啊,在别的贴里哦

使用特权

评论回复
初级工程渣| | 2019-10-31 18:26 | 显示全部楼层
这几个地方都太遥远了,而且价钱还真的是适合工作了之后的人,我这个学生倒是不太行。

使用特权

评论回复
小卡| | 2019-11-7 11:46 | 显示全部楼层
已经进行得如火如荼了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问