[活动]

【活动结束】福利二重奏——我和我的祖国,迎国庆送祝福

楼主: 21小跑堂
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
WoodData| | 2019-9-22 22:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
祝祖国繁荣昌盛,继往开来,越来越强大

使用特权

评论回复
WoodData| | 2019-9-22 22:28 | 只看该作者
祝祖国繁荣昌盛,继往开来,越来越强大

使用特权

评论回复
gaon2| | 2019-9-23 08:14 | 只看该作者
祝祖国国强民富,科技越来越先进

使用特权

评论回复
gaon2| | 2019-9-23 08:14 | 只看该作者
祝祖国国强民富,科技越来越先进

使用特权

评论回复
FC小谡| | 2019-9-23 08:31 | 只看该作者
国庆节即将到来,祝贺我的祖国70周年繁荣昌盛,壮丽70年,奋斗新时代!我自豪因为我是中国人,我爱我的祖国,我爱五星红旗,我愿意在五星红旗下生活!虽然自己是一名普通的技术劳动者,但希望自己的劳动能够为祖国的昌盛做出了贡献。祝愿我的祖国更加强大,新时代更加光彩绚丽。

使用特权

评论回复
shizhy123| | 2019-9-23 08:40 | 只看该作者
只有祖国强盛,人民才能幸福,只有祖国繁荣,人民才能兴旺,祝愿我的祖国,繁荣富强!!!

使用特权

评论回复
linghz| | 2019-9-23 08:57 | 只看该作者
我爱我的祖国,她美丽。我爱我的祖国,她温暖。我爱我的祖国,她伟大。我的祖国,您孕育着无数的生命。

使用特权

评论回复
linghz| | 2019-9-23 08:57 | 只看该作者
我热爱我的祖国,我祝福我的祖国,国庆节快到了,我在这里祝国家繁荣富强,祝祖**亲七十岁生日快乐!!

使用特权

评论回复
linghz| | 2019-9-23 08:58 | 只看该作者
无论在哪里,心中永怀爱国心;无论在何时,用心谱写爱国情!

使用特权

评论回复
740071911| | 2019-9-23 09:04 | 只看该作者
一群人,一条路,同**,共努力,祝祖国越发强盛。

使用特权

评论回复

打赏榜单

21小跑堂 打赏了 5.00 元 2019-10-10

740071911| | 2019-9-23 09:11 | 只看该作者
初秋季节,丹桂飘香,祖国70周年来临之际,千言万语汇成一句:生日快乐,繁荣昌盛

使用特权

评论回复
740071911| | 2019-9-23 09:13 | 只看该作者
70年岁月如歌,70年沧桑巨变!永远爱你,中国!

使用特权

评论回复
qq978878732| | 2019-9-23 09:50 | 只看该作者
祝祖国越来越昌盛,阿中哥哥生日快乐

使用特权

评论回复
yang_alex| | 2019-9-23 09:59 | 只看该作者
祖国的繁荣需要大家每个人的努力,祖国的强大是大家每个人的坚强后盾。

使用特权

评论回复
不会潜泳的鱼| | 2019-9-23 10:01 | 只看该作者
祖国风风雨雨几十载,换来大好河山一片天。日新月异更新快,科技进步赶世界。国庆佳节庆国庆,举国欢腾人心欢。鞭**齐鸣礼**响,白鸽飞翔在蓝天。祝愿祖国春常在,繁荣富强万万年!

使用特权

评论回复
不会潜泳的鱼| | 2019-9-23 10:02 | 只看该作者
祖国风风雨雨几十载,换来大好河山一片天。日新月异更新快,科技进步赶世界。祝愿祖国春常在,繁荣富强万万年!

使用特权

评论回复
不会潜泳的鱼| | 2019-9-23 10:02 | 只看该作者
祖国风风雨雨几十载,换来大好河山一片天。日新月异更新快,科技进步赶世界。祝愿祖国春常在,繁荣富强万万年!

使用特权

评论回复
wei816| | 2019-9-23 11:20 | 只看该作者
新中国走过70年沧桑岁月,饮水思源,让我们珍惜今日的幸福生活。爱祖国,爱人民,爱我们的家园。

使用特权

评论回复
wei816| | 2019-9-23 11:21 | 只看该作者
新中国走过70年沧桑岁月,饮水思源,让我们珍惜今日的幸福生活。爱祖国,爱人民,爱我们的家园。

使用特权

评论回复
wei816| | 2019-9-23 11:21 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 100.00元(功能说明)我要提问