[活动]

【活动结束】福利二重奏——我和我的祖国,迎国庆送祝福

楼主: 21小跑堂
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
HXM1593| | 2019-9-20 15:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
万紫千红迎国庆,片片红叶舞秋风!举国上下齐欢畅,家和国盛万事兴!愿这盛大的节日带给你永远的幸运

使用特权

评论回复
full_stack| | 2019-9-20 15:20 | 只看该作者
祝愿祖国越来越强大,人民生活越来越好。

使用特权

评论回复
CM-803| | 2019-9-20 15:21 | 只看该作者
祖国是东方的明珠,是亚洲腾飞的巨龙,是地平线上初升的太阳;祖国在你心中,在我心中,在每一个中国人的心中。

使用特权

评论回复
HXM1593| | 2019-9-20 15:22 | 只看该作者
黎明驱走了黑暗,日出带来了光芒,祖国的光辉好似阳光,照亮了我们的前程,指明了我们前进的方向,带领全国各族人民从贫穷走向富裕,从胜利走向辉煌。

使用特权

评论回复
WoodData| | 2019-9-20 15:32 | 只看该作者
祝祖国繁荣昌盛,继往开来,越来越强大

使用特权

评论回复
WoodData| | 2019-9-20 15:33 | 只看该作者

祝祖国繁荣昌盛,继往开来,越来越强大

使用特权

评论回复
关小西| | 2019-9-20 15:46 | 只看该作者
神州崛起,国家繁荣。山河壮丽,岁月辉煌。

使用特权

评论回复
footis| | 2019-9-20 16:02 | 只看该作者
祝祖国生日快乐!愿祖国发展越来越好,繁荣昌盛!

使用特权

评论回复
LED2013| | 2019-9-20 16:24 | 只看该作者
祝福祖国的明天,天更蓝,山更绿,水更清。人民幸福,国力强盛。

使用特权

评论回复
yaneda| | 2019-9-20 16:35 | 只看该作者
神州奋起,国家繁荣;山河壮丽,岁月峥嵘;江山不老,祖国常春!值此国庆佳节,祝愿我们伟大的祖国永远繁荣昌盛

使用特权

评论回复
yaneda| | 2019-9-20 16:36 | 只看该作者
神州奋起,国家繁荣;山河壮丽,岁月峥嵘;江山不老,祖国常春!值此国庆佳节,祝愿我们伟大的祖国永远繁荣昌盛

使用特权

评论回复
137017878| | 2019-9-20 16:44 | 只看该作者
70年的风雨,70年的岁月;70年的辉煌,70年的光芒;70年弹指一挥间,70年沧桑一古稀,在此70大寿之际,我们共祝祖**亲永远繁荣昌盛!
(金+钱-穷)+(健+康-痛)+(成+功-败)+(爱+情-恨)+(快+乐-苦)=幸福,别看符号小,节日祝福到,十一红旗飘,幸福节节高。

使用特权

评论回复

打赏榜单

21小跑堂 打赏了 5.00 元 2019-10-10

yinwuqing110| | 2019-9-20 16:58 | 只看该作者
祖国,你像一轮东升的朝阳,祥光普照大地,全国人民斗志昂扬;祖国,你像一条腾飞的巨龙,屹立环球之上,世界人民刮目相看!祖国,我为您自豪!

使用特权

评论回复
yinwuqing110| | 2019-9-20 16:59 | 只看该作者
东海浪花翻,翻出美丽的问候。西域狂沙卷,卷出密密的祝福。南疆风频吹,吹出和谐的颂歌。北国冰雪垂,垂下晶莹的心韵。祝福祖国繁荣昌盛。国庆日快乐!

使用特权

评论回复
yinwuqing110| | 2019-9-20 17:00 | 只看该作者
国庆节万民同庆,江南庆,江北庆,举国同庆!

使用特权

评论回复
gz297743| | 2019-9-20 17:16 | 只看该作者
强大的祖国,伟大的民族,70周年的大庆,普天高兴,

使用特权

评论回复
FC小谡| | 2019-9-20 17:18 | 只看该作者
国庆节即将到来,祝贺我的祖国70周年繁荣昌盛,壮丽70年,奋斗新时代!我自豪因为我是中国人,我爱我的祖国,我爱五星红旗,我愿意在五星红旗下生活!虽然自己是一名普通的技术劳动者,但希望自己的劳动能够为祖国的昌盛做出了贡献。祝愿我的祖国更加强大,新时代更加光彩绚丽。

使用特权

评论回复
coldmaximum| | 2019-9-20 17:21 | 只看该作者
70周年快乐出生在中国是我的幸运

使用特权

评论回复
qq553605454| | 2019-9-20 17:22 | 只看该作者
我终于有了难得的7天假期

使用特权

评论回复
海中水| | 2019-9-20 17:27 | 只看该作者
龙跃甲子,鸽翱晴空,凤舞九天。

昔关河黍离,列强逐鹿;神州放眼,一鹤冲天。

重振社稷,举中流誓,今看东方盛世还。

黄河血,慨仁人志士,魂祭新篇。

华夏意气峥嵘,傲五湖四海锦绣满。

壮三山五岳,叠古风姿;九经三史,彰现华韵。

豪客泼墨,贤士铺卷,放歌九州富丽妍。

泰山脊,领风骚环宇,有谁堪比?

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 100.00元(功能说明)我要提问