[USB芯片]

我要当沁恒微版块的小园丁

879|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
我芯永恒|  楼主 | 2019-9-25 15:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

之前就测评了不少沁恒的单片机,现在有了版块自然要大力支持!我绝不是为了奖品沁恒微第一个活动,申请了CH9141的评估板,耐心等待中。这边@沁恒微官方,下个活动希望是单片机的,你家单片机确实功能全面,例程丰富,之前测过CH549,CH554,功能实用开发起来也方便的。看了分区里的芯片介绍,32位低功耗蓝牙单片机CH579很不错呀,咳咳,我就暗示这么多了,小伙伴们可以帖下附议支持一下我,有福同享嘛。
      送板子活动下面的活动二,元老活动有点意思啊,神秘礼包,有点期待啊,看来要多发发帖子了,争取一下,到时候给大家来个直播开箱一探究竟。

数量不限小伙伴们也参与进来呀,我们一起来薅新版块的羊毛

另外给版主一些建议:活动不停,热情回复是社区的繁荣之道,哈哈

当然主要的还是:活动不能停!祝沁恒微社区越来越热闹!

使用特权

评论回复
NickyGrout| | 2019-9-25 16:31 | 显示全部楼层
既然要当大长老,怎么也得先发点福利给大伙,比如你也整一批应用小板来赠送

作为长老,是要为团体利益做贡献的

使用特权

评论回复
WCHCN| | 2019-9-25 22:05 | 显示全部楼层
NickyGrout 发表于 2019-9-25 16:31
既然要当大长老,怎么也得先发点福利给大伙,比如你也整一批应用小板来赠送

作为长老, ...

有道理

使用特权

评论回复
jony5| | 2019-9-26 08:58 | 显示全部楼层
楼主明显是个入门级选手,大长老需要chunyang那种级别

使用特权

评论回复
评论
我芯永恒 2019-9-26 11:16 回复TA
嘿嘿,就活跃下气氛,立马打回原型 
jony5| | 2019-9-26 08:59 | 显示全部楼层
论坛里万分以上高手很多,你看看自己有多少分,0分0粉丝,新注册的马甲?

使用特权

评论回复
评论
我芯永恒 2019-9-26 11:14 回复TA
吓的我赶紧改了标题,膨胀时间结束。。。 
我芯永恒|  楼主 | 2019-10-17 15:32 | 显示全部楼层
最近太忙没空发帖子,Pia!(o ‵-′)ノ”(ノ﹏<。)打脸哦

使用特权

评论回复
usysm| | 2019-11-19 14:42 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
typeof| | 2019-11-19 14:43 | 显示全部楼层
以后的master。         

使用特权

评论回复
yujielun| | 2019-11-19 14:43 | 显示全部楼层
匠人!!!            

使用特权

评论回复
htmlme| | 2019-11-19 14:43 | 显示全部楼层
跟着楼主学习。      

使用特权

评论回复
pklong| | 2019-11-19 14:43 | 显示全部楼层
CH579没有使用过呢。   

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问