发新帖本帖赏金 100.00元(功能说明)我要提问
[活动]

福利二重奏——让人瑟瑟发抖的年终目标,你实现了多少?

11669|104
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
21小跑堂|  楼主 | 2019-9-27 17:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
AC, AD, ic, pi, sd
恭喜以下网友获得实物奖品:
小米智能音箱:

触摸小夜灯:

烘鞋器:

请以上网友将邮寄信息(ID、姓名、电话、地址)发送至邮箱bbs@21ic.com,主题为“年终目标

让人瑟瑟发抖的年终目标,你实现了多少?

大家在2019年初是不是给自己定下了个小目标或阶段性目标

现在,让人瑟瑟发抖的年终目标,实现了多少?

活动时间:
9月28日——10月06日

活动内容:
简单将自己达成的目标或成果回帖到本帖下方,也可以写下对自己的激励!!

同时我们将挑选8名幸运网友获得以下物品!
活动奖励:

活动时间内,所在楼层占总楼层的:
5%楼获得5元红包
10%楼获得5元红包
15%楼获得5元红包
20%楼获得5元红包
25%楼获得5元红包
30%楼获得5元红包
35%楼获得5元红包
40%楼获得5元红包
45%楼获得5元红包
50%楼获得5元红包
55%楼获得5元红包
60%楼获得5元红包
65%楼获得5元红包
70%楼获得5元红包
75%楼获得5元红包
80%楼获得5元红包
85%楼获得5元红包
90%楼获得5元红包
95%楼获得5元红包
100%楼获得5元红包

注:
1、同一ID 不重复获奖,重复奖品的以实物奖品优先。
2、获奖楼层以最终的编辑时间为准,总楼层数以回贴总数为准。
3、同一ID账号不允许刷屏,连续发帖限3条。
4、奖品所占楼层需包含有效内容才能获奖,单纯的“顶”“赞”之类的不在获奖范围内。
5、21ic官方对本活动具有最终解释权

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2019-9-28 14:16 回复TA
就要实现了。。。 

相关帖子

LED2013| | 2019-9-27 17:28 | 显示全部楼层
国庆佳节,与国同庆,人们欢庆的时候我得加班,今年也没完成什么目标,订单倒是做坏2个,加班比以前多了。至于对自己的激励嘛,希望接下来的一年三个月里能找个对象吧。

使用特权

评论回复
昊430| | 2019-9-27 17:35 | 显示全部楼层

2019年收获很多,完成的工作任务完成的比较顺利,本职技术能力STM32操作更熟练了,跟着野火教程学习了ucosIII操作系统(还在学习过程中,没有学完),自己买课程学习了PCB的教程(就不说名字了,以免说是广告),2019临近年底,希望2019年的剩余时间把ucosIII学习完,然后工作上的任务能够顺利完成。加油鸭

使用特权

评论回复
middle1102| | 2019-9-27 17:59 | 显示全部楼层
从去年9月份到今年2019年九月份,辛苦上班加班累了一年,去年定的深入学习linux开发环境及外设驱动的目标总算实现了**成,现在可以独立编写外设接口驱动,搭建开发环境,linux下的调试手段devmem gdb已经会用了,感觉小有成就。只要定了目标,就要**下去,总会有成果的。

使用特权

评论回复
gyh974| | 2019-9-27 19:09 | 显示全部楼层
是28号开始,难怪参与的人不多

使用特权

评论回复
2365031858| | 2019-9-27 21:32 | 显示全部楼层
2019年原本想着学会画6层高速板 同时入门stm32程序,可惜懒癌发作到现在为止就画了一块丑不拉几的6层板程序就写了个跑马灯和按键蜂鸣器

使用特权

评论回复
linghz| | 2019-9-28 00:13 | 显示全部楼层
今年的目标是工作循序渐进得有所提升,不出大错误,另外通过工程师职称评审,加油加油!

使用特权

评论回复

打赏榜单

21小跑堂 打赏了 5.00 元 2019-10-10

新疆切糕0| | 2019-9-28 08:10 | 显示全部楼层
2019年,目前完成了三四个项目,接触了STM32F4、红外解码、无线4438、Lora等相关技术,收获颇丰。

使用特权

评论回复
blust5| | 2019-9-28 08:48 | 显示全部楼层
2019年,完成了一两个项目,也提升了自己,工程师证预计到年底应该批的下来,最主要的就是孩子一天天大了,很有压力也很有动力。

使用特权

评论回复
madong| | 2019-9-28 09:01 | 显示全部楼层
我的底子薄,能学习通的知识还是非常局限的。2019年,在电子领域里学到了一些简单的概念的东西。理论和实践的对我来说,难度太大了。但是还是非常感谢21ci。给我带来的收货。

使用特权

评论回复

打赏榜单

zxw1126| | 2019-9-28 09:03 | 显示全部楼层
      转眼,2019年转眼过了快九月。回想这半年多的点滴经历,鲜活的**如翻滚的潮水汹涌而来。2019年,有太多的感动,有太多的心酸,也有太多的成长。这一年,注定是一个值得永远铭记的。                                                                                               
      首先是工作问题
      清楚地记得17年刚来公司报到的时候,由于个人性格腼腆,沉默少语,面对全新的工作环境和领导、同事,有过不适应,有过局促。等到了18年,经过一年多的熟悉,学习,已对自己的本职工作全面了解,逐渐褪去了刚出大学校门时的拘谨和青涩,而这阶段需要做的就是学习。而今,经过两年多的历练,各方面的工作已是轻车熟路游刃有余,与起初的单兵作战发展为现在的Team模式,在情智上已完全成熟。  
      其次是感情问题。
      而说到感情问题,当然回避不了我的相亲经历。说实话,前前后后我也见了为数不少的女孩子,有学校的老师、医院护士、公务员、单位会计,但是无一例外都是落花有意流水无情,不是你看不上眼,就是我觉得别扭。我觉得,自己很悲哀,自己的个人问题会以曾经嗤之以鼻的方式“广而求之”,并且还会成为如此多人关注的“焦点”。不过想想也是,毕竟我目前这个年龄,不大也不小,我不着急,可是我身边的人倒是替我着急呀!所以面对人家的好意,我不好意思拒绝,只好硬着头皮上阵,无论我是愿意还是不愿意,都会傻傻地被推到那个相亲的那个位置上。而出于习惯和礼貌,尽管每次见面后我都会留下对方的联系方式,但是大多数都是 “见光死”的那种。次数多了,我也就麻木了,也不再刻意去掩饰自己,也没有了第一次的生涩和腼腆,自认为反正我人就这样了爱理不理。而这样相亲的结果就是有人说我脾气不好,有人说我个性高傲,有人说我霸道强势,还有的人说我大男子主义,呵呵!想不到在别人的眼中,我还是一个有着如此多“毛病”的人! 
      最后是关于生活。 
    这半年多,我最大的变化不是别的,而是学会了独立生活,学会了对自己好一点。在之前的时日里,我一直信奉并严格执行着“是男人,就要对自己狠一点”生活各方面严格要求自己,从不在乎吃、住、健康养生等问题,认为吃饱穿暖就行。然而,我现在最大的乐趣除了看书、听音乐、看电影、打篮球之外就是逛菜市场,没事的时候去菜市场逛逛,同那些小商小贩们讨价还价一番买来一些红豆、绿豆、桂圆、小米、荞麦等,然后一个人熬着粥,犒劳着自己的胃,尽管有时显得是那么的笨拙并且不协调,甚至有时为了弄一顿吃的花上几个小时,但是我依然却乐此不疲。也终于体会到生活是本教科书,他会教会你成长,教会你坚强,并且还会教会你独立。
  秋风飒爽,一个多思的季节,马上迎来新的一年,新的期许。2019,不管我过得如何,终究一切马上即将过去。逝者已逝,来者可追。2020,已翘首可盼,但愿在明年这个时候,回首全年的工作、学习、生活不会跟今年一样,希望圆满发展

使用特权

评论回复
评论
lihui567 2019-9-28 12:18 回复TA
2019收获不小 
一个钢镚| | 2019-9-28 10:23 | 显示全部楼层
国庆庆,家幸幸,21家里欢天喜地!!!

使用特权

评论回复
枫易木| | 2019-9-28 13:04 | 显示全部楼层
目标:脱单,已经实现

使用特权

评论回复
ruogurencheng| | 2019-9-28 14:04 | 显示全部楼层
2019年,我终于把手上的两个项目结题了,一个人的战斗,真的太累了,还好现在完事儿了,产品实验也很成功,客户满意,开心极了,公司也给我的职位做了一些调整,还是不错,但是就是工资还没调整后面要把部门管理好,带领我的大哥们走向人生巅峰

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2019-9-28 14:17 | 显示全部楼层
今年造人计划成功了。。。坐等生娃

使用特权

评论回复

打赏榜单

评论
hobbye501 2019-9-30 15:35 回复TA
@ningling_21 :客气 
ningling_21 2019-9-30 15:17 回复TA
好厉害,恭喜啊! 
tvb2058| | 2019-9-28 14:18 | 显示全部楼层
还有3个月即将告别2019年,过去的9个月可以说是悲喜交加,喜的是如愿以偿的搬入新家,悲的是更加忙碌了可是收入却减少了。新的目标是在接下来的3个月中努力完成二胎计划。
最后祝朋友们国庆节快乐!

使用特权

评论回复
singleyork| | 2019-9-28 16:17 | 显示全部楼层
今年上半年刚将房子装修好了,下半年在准备入手车子,年前应该能搞定吧,人生几个大一点的目标就基本完成,就是工资不是很高,负债也比较多,压力会比较大,期望在以后的岁月中,多多赚钱,也在考虑年底是不是换工作,换个离家更近一点的地方,希望能找到……

使用特权

评论回复
yuejianbo21| | 2019-9-28 16:46 | 显示全部楼层
zxw1126 发表于 2019-9-28 09:03
转眼,2019年转眼过了快九月。回想这半年多的点滴经历,鲜活的**如翻滚的潮水汹涌而来。2019年,有 ...

祝你开心

使用特权

评论回复
yuejianbo21| | 2019-9-28 16:47 | 显示全部楼层
singleyork 发表于 2019-9-28 16:17
今年上半年刚将房子装修好了,下半年在准备入手车子,年前应该能搞定吧,人生几个大一点的目标就基本完成, ...

祝你幸福

使用特权

评论回复
yuejianbo21| | 2019-9-28 16:47 | 显示全部楼层
tvb2058 发表于 2019-9-28 14:18
还有3个月即将告别2019年,过去的9个月可以说是悲喜交加,喜的是如愿以偿的搬入新家,悲的是更加忙碌了可是 ...

祝你愉快

使用特权

评论回复

打赏榜单

发新帖 本帖赏金 100.00元(功能说明)我要提问