[其他]

Kentec QVGA 显示屏 BoosterPack—— BOOSTXL-K350QVG-S1

394|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dirtwillfly|  楼主 | 2019-9-26 20:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
描述
BOOSTXL-K350QVG-S1 Kentec QVGA 显示BoosterPack 是一款用于向 LaunchPad 设计中添加触控式彩色显示屏的易用型插件模块。借助此 BoosterPack,MCU LaunchPad 开发人员可在开发的应用中采用通过 SPI 控制的 320 x 240 像素 TFT QVGA 电阻式触摸显示屏。

特性
  • Kentec TFT LCD(器件型号:K350QVG-V2-F)
    • 3.5 英寸 QVGA(320x240 分辨率)
    • SPI 接口
    • 4 线电阻式触摸屏
    • 白光 LED 背光
  • LED 背光驱动器电路
  • 符合 BoosterPack 标准,适用于 20 和 40 引脚 LaunchPad

包含项目
Kit Contents
  • 1 x BOOSTXL-K350QVG-S1 BoosterPack Plug-in Module

Software Examples

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
dirtwillfly|  楼主 | 2019-9-26 20:39 | 只看该作者
BLE-enabled Access Panel with advanced HMI using MSP432™ Microcontroller, Simple.pdf (6.33 MB)

使用特权

评论回复
板凳
dirtwillfly|  楼主 | 2019-9-26 20:40 | 只看该作者
BOOSTXL-K350QVG-S1 QVGA Display BoosterPack™ Plug-in Module User's Guide.pdf (643.33 KB)

使用特权

评论回复
地板
dirtwillfly|  楼主 | 2019-9-26 20:44 | 只看该作者
aoyi| | 2019-10-14 08:36 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
drer| | 2019-10-14 09:30 | 只看该作者
资料很好很详细

使用特权

评论回复
gwsan| | 2019-10-14 09:38 | 只看该作者
资料很不错啊

使用特权

评论回复
kxsi| | 2019-10-14 09:58 | 只看该作者
非常感谢分享

使用特权

评论回复
nawu| | 2019-10-14 10:01 | 只看该作者
非常感谢分享

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问