年轻人看不清中国当代,看不懂**,看不懂毛泽东,必须到2020才能懂?

831|20
 楼主 | 2019-10-8 21:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
越来越近的感觉……

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-10-8 21:33 | 显示全部楼层
xx在大陆政权比国民党长了20几年了,已经在changing……

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-10-8 21:34 | 显示全部楼层
先人只定了200年寿命……

使用特权

评论回复
| 2019-10-9 08:34 | 显示全部楼层
这个精分又跑出来跳大神了?

使用特权

评论回复
| 2019-10-9 09:38 | 显示全部楼层
孙中山:天下大势,浩浩汤汤,顺之者昌,逆之者亡

使用特权

评论回复
| 2019-10-9 10:57 | 显示全部楼层
总感觉发这个帖子的人有些精神错乱!

使用特权

评论回复
| 2019-10-9 11:42 | 显示全部楼层

有话你就大声说,有屁你就使劲放。

遮遮掩掩,欲语还休,一看就不是什么好东西。

使用特权

评论回复
| 2019-10-9 13:37 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
| 2019-10-9 13:50 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
| 2019-10-9 17:34 | 显示全部楼层
2020就小康了

使用特权

评论回复
| 2019-10-9 22:05 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
| 2019-10-10 08:28 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
| 2019-10-10 08:32 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
| 2019-10-10 08:56 | 显示全部楼层
大家就让楼主多说两句吧,反正他也蹦达不了几天了。

2020全面消除贫困人口,距离大限日子就剩3个月不到了,让他好好走完这剩下的几步路吧。  

使用特权

评论回复
| 2019-10-10 10:50 | 显示全部楼层
2020全面消除贫困人口。 是不是天朝又为国际开一个玩笑?   
我国庆还看见有丐帮在路边行乞的。   这么说外国已经法律禁止行行乞! 最后失业有仲缓。   好比台湾岛, 失业可以每个月拿几千元。
但是拿最低工资是不是 贫穷? ?   能买得起房子,车子? 能每一年去一次旅行吗?   拿一个最低工资标准,却按 被工资上限缴纳 哪些社保的。好在纳税到5K了,可是就是每个月拿5K 又算不算贫穷?

天朝  高调崛起,与美国PK,抗衡, 天朝拿最低工资甚至更少的人有多少? 每月拿5K以下的又多少比例??  能更 周边发达国家对比吗? 起码与   台湾,香港, 马来西亚对比。
对比之余也要看看   他们能不能买得起猪肉吃, 看看消费和物价水平, 支出占收入的比例又多少??

2020全面消除贫困人口??   楼主恐怕见鬼了!?

使用特权

评论回复
| 2019-10-10 13:13 | 显示全部楼层
xh007xh007 发表于 2019-10-9 10:57
总感觉发这个帖子的人有些精神错乱!

我也这么感觉,看他发的帖子都是乱七八糟的,不明白说的什么

使用特权

评论回复

评论

马甲的马甲 2019-10-10 23:06 回复TA
@netjob :废柴也是才啊,银河也是河啊;所以你有点神经病是因为你有才,看你傲娇得 
netjob 2019-10-10 13:52 回复TA
好多奇才,鬼才,怪才都有点神经病的啊。与楼主有五毛钱关系吗? 
| 2019-10-10 15:18 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
| 2019-10-10 18:52 | 显示全部楼层
sherwin 发表于 2019-10-10 08:56
大家就让楼主多说两句吧,反正他也蹦达不了几天了。

2020全面消除贫困人口,距离大限日子就剩3个月不到了 ...

你这些什么意思?有意思。

使用特权

评论回复
| 2019-10-10 22:39 | 显示全部楼层
xyz549040622 发表于 2019-10-9 22:05

怎么讲话的调调跟玄德一样。

使用特权

评论回复
扫描二维码,随时随地手机跟帖