特朗普总统要转移视线了,评西域,停止NBA

714|13
 楼主 | 2019-10-9 08:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
特朗普总统要转移视线了,评西域,停止NBA

乌克兰 电话门事件啊。 特朗普总统是不是要转移视线,搞这么多国外的事情。

使用特权

评论回复
| 2019-10-9 08:50 | 显示全部楼层
传说(不确保真实性哈),余则普是因为要反拜登家族的腐,被反过来搞了。真是驴子大象一台大戏啊。

使用特权

评论回复
| 2019-10-9 09:23 | 显示全部楼层
原来想为了大选,在东边放火烧人,好立功,没成想风云变幻,反烧了自己的屁股。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-10-9 10:55 | 显示全部楼层
火箭老板 莫雷在日本东京说,  ”为自由而战,和HK一起。 “  这样  NBA 就遭到大陆 禁止了。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-10-9 11:06 | 显示全部楼层
米国   禁止  西域 几家中立国公司出口? 说是西域的人权有问题。   
特朗普   独立监禁小孩,把他们和父母分开, 还针对拉美移民等,侵犯拉美移民和偷渡难民等, 美国国内黑人遭歧视,纽约几万流浪者露宿街头。。。。。
最近还利益职权,调查竞选对手拜登父子

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-10-9 11:33 | 显示全部楼层
请问  香港的蒙面【超人】 是为自由而战吗??  战红绿灯? 战 地铁站?  战国际机场? 战垃圾桶和玻璃门。。。。。?
而且是光天化日,打着雨伞,蒙着面。。。。 你不说。我还以为是要打劫珠宝店的

使用特权

评论回复
| 2019-10-9 15:23 | 显示全部楼层
可惜了  祸从口出啊

使用特权

评论回复

评论

sleepybear 2019-10-9 15:31 回复TA
口是心之苗。 
| 2019-10-9 16:29 | 显示全部楼层
hobbye501 发表于 2019-10-9 15:23
可惜了  祸从口出啊

生意人,以眼前盈利为目标,其他顾不上。一锤子买卖。

使用特权

评论回复
| 2019-10-10 21:51 | 显示全部楼层
回到解放前

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-10-10 22:39 | 显示全部楼层
卡舒吉 在土耳其沙特使馆被 XX,  已经是公开的秘密,土耳其说证据确凿!?    特朗普 很 维护他的沙特盟友啊。 这个是不是不要面的  利益至上?
沙特 打击 胡塞武装, 还误炸学校。。。 特朗普狡辩说沙特军队不会用美国的F15等武器。轻描淡写的。
相反  俄国和 伊朗打击ISS, 美国就说是   误炸平民,人道危机等。。。   

美国政客也是忽悠的高手,广告高手,在利益的政治舞台,民主人权是被美国政客的工具。为自己国家的利益服务的。但基本上美国的法制和普世价值还是靠谱的。

使用特权

评论回复
| 2019-10-10 23:04 | 显示全部楼层
netjob 发表于 2019-10-10 22:39
卡舒吉 在土耳其沙特使馆被 XX,  已经是公开的秘密,土耳其说证据确凿!?    特朗普 很 维护他的沙特盟友 ...

你算讲了点自相矛盾的实话。

使用特权

评论回复
| 2019-10-12 09:06 | 显示全部楼层
619888476 发表于 2019-10-10 21:51
回到解放前

这个,大家都害怕。

使用特权

评论回复
| 2019-10-12 09:38 | 显示全部楼层
king5555 发表于 2019-10-12 09:06
这个,大家都害怕。

你可以不认人家的规则,但要推翻自己制定的大家已经实施很长时间而又不愿放弃的规则,这个难度有点大。如果自己新的东西又可以随意变化,这个连游戏也不是了。什么人才会这样干?

使用特权

评论回复
扫描二维码,随时随地手机跟帖