峰峰值(peak to peak)

2336|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
HWM|  楼主 | 2019-10-12 10:00 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
xukun977| | 2019-10-12 10:02 | 显示全部楼层

眼睛近视1万度???

能把上图理解成【峰峰值=7.8V】,这得是长江学者级别的教授吧?

使用特权

评论回复
xukun977| | 2019-10-12 10:07 | 显示全部楼层

下面是表演时间,表演如何自圆其说,如何满地打滚!

初入社会年轻人得学着点,这是门实用技术,你一定会用的着的,除非你特别老实。

使用特权

评论回复
戈卫东| | 2019-10-12 10:22 | 显示全部楼层
差分信号可以达到。

使用特权

评论回复
戈卫东| | 2019-10-12 10:24 | 显示全部楼层
single ended用于输入信号,peak to peak用于输出信号。文档的解释权归属于文档提供者。。。。

使用特权

评论回复
戈卫东| | 2019-10-12 10:25 | 显示全部楼层
差分输出的放大器是无法给出"single ended"型的输出的,所以人家的文字没有误区。

使用特权

评论回复
xukun977| | 2019-10-12 10:25 | 显示全部楼层
戈卫东 发表于 2019-10-12 10:24
single ended用于输入信号,peak to peak用于输出信号。文档的解释权归属于文档提供者。。。。 ...

误人子弟!

文档里的单端,说的很清楚。

使用特权

评论回复
1203030117| | 2019-10-12 14:57 | 显示全部楼层
呵呵呵呵呵呵,,,已懵逼,,single ended  和 peak to peak 还有这个正负7.8V到底是什么意思,哪个大神来通俗讲解一下

使用特权

评论回复
GavinZ| | 2019-10-13 14:10 | 显示全部楼层
1203030117 发表于 2019-10-12 14:57
呵呵呵呵呵呵,,,已懵逼,,single ended  和 peak to peak 还有这个正负7.8V到底是什么意思,哪个大神来 ...

小编写的不严肃,明确点:single ended in时,differential out峰峰值是+-7.8
要是single ended out的话,就是7.8,不能说正负,说正负就不是单端输出的意思了。

本来这事就该是文档作者负责解释的。咱这些外人有什么好争论的,都是闲的蛋疼。

使用特权

评论回复
1203030117| | 2019-10-14 14:33 | 显示全部楼层
GavinZ 发表于 2019-10-13 14:10
小编写的不严肃,明确点:single ended in时,differential out峰峰值是+-7.8
要是single ended out的话 ...

感谢  受教

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问