女朋友想换iPhone 11,要怎么劝她。。。

楼主: cjqqq607
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
xygyszb| | 2019-10-15 14:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
换个R11

使用特权

评论回复
风的向荣| | 2019-10-15 16:13 | 只看该作者
换个R11而已,我要是有女朋友,我给她买2个多愿意

使用特权

评论回复
wei816| | 2019-10-15 16:57 | 只看该作者
知道你能力不行还要求你买就是不够爱你。
你有能力不满足她的要求就是你不够爱她。
谁让步说明谁爱谁多一点。
生活还是需要能力范围内的惊喜。

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2019-10-21 23:10 回复TA
爱情这东西是盲目的,有钱就买呗 
qq5782098 2019-10-16 17:26 回复TA
这位老铁说话很有内涵, 
vsfopen| | 2019-10-15 17:14 | 只看该作者
我劝老婆换最新的iPhone,她都不要。。。

使用特权

评论回复
前功尽弃| | 2019-10-16 08:03 | 只看该作者
招商银行信用*免息分期付款了解一下啊

使用特权

评论回复
吃萝卜的猴子| | 2019-10-16 09:36 | 只看该作者
除非计划要结婚了,要不然强烈建议换个女朋友

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2019-10-16 09:56 | 只看该作者
告诉她,几年后照样只能换不锈钢管盆和菜刀。如果把钱省下来可以买家具,几年后就有一个温暖的家了。

使用特权

评论回复
huang1007| | 2019-10-16 10:25 | 只看该作者
king5555 发表于 2019-10-16 08:30
必須买给他。即使不认识的也可以送给他。

兄弟,舔狗到最后一无所有啊,这么舔女人干嘛,大家都是人,有必要这么为难自己就为个女人么......

使用特权

评论回复
绎琦小朋友| | 2019-10-16 10:35 | 只看该作者
楼主好呀,我是女生,从女生角度建议呢,如果你女朋友要手机的前提,是她手机坏了、或者你们交往比较久,比较稳定啦,那你给她换一个,我觉得是合理的。

如果你们刚刚开始交往,对方就这样,那你还是小心一些比较好。

我不是女生diss女生,只是从常识角度,一个刚交往的人管另一个人要比较贵的东西,可能不是很成熟(想通过这种方式考验对方是否在意自己),或者。。。你懂的

使用特权

评论回复
评论
碎花长裙 2019-10-16 14:51 回复TA
这些楼主自己心里肯定有数,所以我们只从最好的角度去考虑买还是不买,情感问题就不用多说了 
吃萝卜的猴子| | 2019-10-16 13:17 | 只看该作者
绎琦小朋友 发表于 2019-10-16 10:35
楼主好呀,我是女生,从女生角度建议呢,如果你女朋友要手机的前提,是她手机坏了、或者你们交往比较久,比 ...

有道理,要不是冲着结婚去的,还是算了吧

使用特权

评论回复
huang1007| | 2019-10-16 14:41 | 只看该作者
king5555 发表于 2019-10-16 12:55
检验你是否真心爱他,以及你的经济能力。总不能嫁给穷光蛋。很多女人沒婚前沒了解经済能力,婚后才发觉到 ...

那拿什么来检测女的是否真心爱男的呢?让女的买游戏机。还有凭啥都要男的有经济能力,女的是没有手还是没有脚,还是脑子不好使,女的经济能力怎么体现?

使用特权

评论回复
bear1| | 2019-10-16 14:59 | 只看该作者
买11个苹果给她!

使用特权

评论回复
sannynie| | 2019-10-16 15:28 | 只看该作者
我也是女生,现在的妹子真好,还能提这么高的要求,这么贵重的礼物给我都不好意思要,楼主是不是感情很稳定了,还有前面一个女生说的要视情况而定,自已好好把握,这次满足了,下次还有会高的要求等着你哦,

使用特权

评论回复
评论
icecut 2019-10-16 17:34 回复TA
让楼主送你一个 
zuoanhuafeng| | 2019-10-16 15:46 | 只看该作者
无中生友

使用特权

评论回复
黄进盛| | 2019-10-16 15:54 | 只看该作者
有钱就砸,没钱拉倒,顾忌那么多什么咯,是不是!

使用特权

评论回复
szjlj168| | 2019-10-16 18:56 | 只看该作者
买就对了。别的不要多想。。

使用特权

评论回复
cooldog123pp| | 2019-10-17 08:39 | 只看该作者
觉得喜欢这个女孩就买吧,现在女孩就喜欢这些,可能别的地方就可能节省点,有的女孩喜欢旅游,你不是很惨,又要花钱,又要花时间。但是你也要说一下,劝一下,意思你觉性价比不高。但是苹果质量好,可以用好多年。

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2019-10-21 23:07 回复TA
有钱就买,没钱就不买,不过不买会分手 
cjqqq607|  楼主 | 2019-10-17 08:55 | 只看该作者
我觉得大家渐渐跑偏了。。我的初衷是想让大家讨论手机,并不是情感问题,不过还是谢谢大家的建议!还是决定给她买了,虽然我更想送华为mate 30,奥利奥摄像头实在太好看了,不过她喜欢苹果就算啦~~希望大家也不要再说她坏话了,她是生日快到加上手机用了很久还爆屏了才说换的,谢谢大家啦。

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2019-10-21 23:08 回复TA
大家也是关心,没事,有钱就买好的 
huang1007| | 2019-10-17 10:31 | 只看该作者
king5555 发表于 2019-10-16 22:26
女人天生就是要让男人照顾的。男人有义务负起养家的责任。不信可以问问57楼和60楼这两位女仕。 ...

问女性有**毛用啊,女性肯定希望被照顾啦,问题是为啥要满足他们的希望。男性也想被女性照顾啊,女性有义务承当养家的责任啊,这种句子还不是张口就来。为啥要女性说什么,我们就做什么,这不就是舔狗,和奴隶有什么区别,这样你就是舔个女性结了婚,还不是继续做一个奴隶,工具人。你还能赚钱可能还有点作用,不能赚钱怕不是要滚出家门。天天舔,惯的这帮女的成了啥样子

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2019-10-21 23:08 回复TA
有资本,就有发言权 
huang1007| | 2019-10-17 10:31 | 只看该作者
问女性有毛用啊,女性肯定希望被照顾啦,问题是为啥要满足他们的希望。男性也想被女性照顾啊,女性有义务承当养家的责任啊,这种句子还不是张口就来。为啥要女性说什么,我们就做什么,这不就是舔狗,和奴隶有什么区别,这样你就是舔个女性结了婚,还不是继续做一个奴隶,工具人。你还能赚钱可能还有点作用,不能赚钱怕不是要滚出家门。天天舔,惯的这帮女的成了啥样子

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问