内容自动删除

1254|66
 楼主 | 2019-10-17 09:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

易在版面挑起争端,如有异议,请与管理员联系,否则内容将在一周后自动删除

使用特权

评论回复

评论

马甲的马甲 2019-10-17 11:42 回复TA
@netjob :天啊,21ic小能手是社区管理员啊,我投诉,你叫她不要理我,你确定你不是来论坛搞笑的?围观,围观,强势围观。 
马甲的马甲 2019-10-17 10:37 回复TA
@21ic小能手 :无所谓,我也没叫您恢复我那贴子,就是要说他那删除的帖子给我的理由站不住脚。 
21ic小能手 2019-10-17 10:35 回复TA
@马甲的马甲 :您好,我这边查看了您被删除的发帖,理由为吵架确实不太妥当,可能是因为您的举报帖子中言辞也比较激动。所以您的举报发帖暂不恢复,但是对您举报的内容已进行处理。非常抱歉给您带来不快。 
马甲的马甲 2019-10-17 10:21 回复TA
@21ic小能手 :没让你们删除啥外国月亮比中国圆这类帖子啊,但但凡有点脑袋的,涉疆涉藏话题是禁区,压根就不适合在技术论坛为主导的地方讨论;本版班规上面写得那么清楚。我被删除的帖子就是举报这个事儿的啊;怎么可以给我的理由就是吵架? 
21ic小能手 2019-10-17 10:01 回复TA
您好:对于相关攻击具体国家制度,涉及敏感政治事件的,我们会进行处理。论坛言论相对开放,我们不要求大家意见统一,不排除部分用户觉得国外的月亮更圆,这类发言我们部分会不进行删除。如果对相关发言有意见请具体举报指出。对版主处理有意见的也可以联系我站管理员。 
| 2019-10-17 22:41 | 显示全部楼层
马甲的马甲 发表于 2019-10-17 13:35
你的脸是专门贴你口中X大屁股的么?我的脸我做主;他封不封管我啥事儿?我当然可以幸灾乐祸,况且他人身 ...

徐大若是去人身攻击应当被封。但我看到的是对方理论技朮不过他,就把徐大刪帖,徐大也提出证据。不过已成往事,不需再去计较。现在你管好你自己就够了。您若乖乖的,不要挑釁版主,谁会找你的麻煩。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-10-17 22:52 | 显示全部楼层

易在版面挑起争端,如有异议,请与管理员联系,否则内容将在一周后自动删除

使用特权

评论回复

评论

马甲的马甲 2019-10-23 09:08 回复TA
@congfenglong :来龙去脉你不清楚, 我举报的啊,可是他123版主吧我的帖子删了,以吵架的理由;此贴本来开始就是质问123版主的,中间有歪楼,有删除导致信息残缺,现在变成了好像本马甲不要你们版主大人到处灌水的权利了;本马甲有那么蠢么? 
congfenglong 2019-10-23 08:34 回复TA
@马甲的马甲 :那是人家二姨家管理层的事情啊,你直接举报就好了啊 
马甲的马甲 2019-10-22 20:40 回复TA
@congfenglong :你灌水,你撒尿都没关系,只要班规允许。本版块有版规写得那么清楚明了,这货非要扯到新疆西藏话题上去;你觉得还合适?另外,作为版主,不管是那个板块的版主,恐怕还是要有那么一点逼格和觉悟吧?顶着版主的头号,就意味着在论坛内有那么一点屁大一样的“公权力”;约束自己的言行,至少要在班规允许的范围内言行,要求不过分吧??? 
congfenglong 2019-10-22 17:16 回复TA
我也是工控版主,我也四处灌水,这个还违规? 
马甲的马甲 2019-10-18 14:23 回复TA
@netjob :也就说说而已,难不成你你怕别人说还是心虚?反正你这版主当得确实低劣。又没说要禁止你说,你说你的,我说我的;你想被问候?那就来呗 
netjob 2019-10-18 14:15 回复TA
到哪个版面灌水 这个你也要管别人? 你权力还真大啊?发不发言是版主的自由吧? 要不要每个版主都要向你问候一声你才满意? 
 楼主 | 2019-10-17 09:14 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复

评论

21ic小能手 2019-10-17 10:04 回复TA
意见不统一时确实容易出现争吵,这种情况下如果涉及攻击他人的,一般我们对双方言辞不恰当的内容都会删除,不是针对某一方。另外,如果说默许 偏向,我们不论是作为中国公民或者是站方管理人员,肯定会偏向维护祖国。绝对不会有偏向危害国家安全的帖子。 
| 2019-10-17 10:06 | 显示全部楼层
我告你诽谤罪。楼主, 你等着法院给你传票!

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-10-17 10:12 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
| 2019-10-17 10:27 | 显示全部楼层
你这么发帖有问题。你应该发:发巧克力和坚果年货了,版主快来。

使用特权

评论回复
| 2019-10-17 10:30 | 显示全部楼层
机器人还有这个程序啊。AI果然厉害啊。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-10-17 10:34 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
| 2019-10-17 10:38 | 显示全部楼层

LZ 自己当好球员, 别老是想当领导,裁判.    诽谤他人你也要拿出证据。
如果真有人是  危害美国安全,危害俄罗斯国家安全,按你这种人的品行。 99.99%可能会拿着鸡毛令牌 去告密 领取 打赏了。
LZ 有当 XX 的天赋

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-10-17 10:41 | 显示全部楼层

易在版面挑起争端,如有异议,请与管理员联系,否则内容将在一周后自动删除;

使用特权

评论回复

评论

21ic小能手 2019-10-17 12:13 回复TA
您好: 您的举报发帖由于言辞比较激动,版主删除是没有问题的。至于给出的理由,目前确实存在部分版主巡查员给出的删帖理由有时候不是太准确,或者是在版主的个人观点里认为这就是跟被举报人之间的争吵。所以理由仅供参考,不必为理由纠结哈。 
马甲的马甲 2019-10-17 10:48 回复TA
@netjob :我没有闲工夫去猜测你的意思,我们家猫星人我倒是经常琢磨它一天想些啥,毕竟它要给我卖个萌啥的;要不你也给哥买个萌? 
netjob 2019-10-17 10:43 回复TA
你可以任意猜测我的意思。 我没有必须向你这个XX 作任何XX 
| 2019-10-17 11:24 | 显示全部楼层
杠精和杠精的对决么,不要动不动就@版主,版主都很忙的,21小管家会看到的。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-10-17 11:32 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
| 2019-10-17 13:26 | 显示全部楼层
拜讬!先前x大被刪被封,您兴灾乐祸。你自己遇到了,还有脸要求主持公道。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-10-17 13:35 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
| 2019-10-17 15:43 | 显示全部楼层
只有管理员能解决此类问题了。。。

使用特权

评论回复
| 2019-10-17 16:23 | 显示全部楼层
这样就危害国家安全了?

使用特权

评论回复
| 2019-10-17 16:48 | 显示全部楼层
我来了

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-10-17 17:57 | 显示全部楼层

易在版面挑起争端,如有异议,请与管理员联系,否则内容将在一周后自动删除;;;

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-10-17 17:59 | 显示全部楼层

易在版面挑起争端,如有异议,请与管理员联系,否则内容将在一周后自动删除;;;;;

使用特权

评论回复
| 2019-10-17 21:34 | 显示全部楼层
欢迎用真实的ID来互怼   别用马甲

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-10-17 22:37 | 显示全部楼层

易在版面挑起争端,如有异议,请与管理员联系,否则内容将在一周后自动删除;;;

使用特权

评论回复
扫描二维码,随时随地手机跟帖