[个人承接]

本人7年工作经验,欢迎相互交流

993|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wangsui|  楼主 | 2019-10-18 13:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:1000 元

本人从事过的行业有:工业控制、家电产品、定制类产品设计开发

业务范围:硬件设计,软件设计,控制类、通讯类、消费电子类、工业自动化无线通讯类、委托加工等;

微信:s811016,欢迎了解报价方案探讨!

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
wangsui|  楼主 | 2019-10-18 14:01 | 只看该作者

使用特权

评论回复
板凳
zhugao719| | 2019-10-18 14:53 | 只看该作者
您好,我们是做赛元,义隆,九齐单片机一级代理的,可代烧录方案开发程序开发,您有需要可以随时联系我

使用特权

评论回复
地板
zhugao719| | 2019-10-18 14:54 | 只看该作者
QQ:35104578781    微信:13715117838            电话:0755-88364040

使用特权

评论回复
14774810392| | 2019-10-18 16:07 | 只看该作者
我们公司 从事小批量的研发样板贴片加工焊接,线路板焊接,线路板全板SMT贴片,PCBA样板后焊等,我们什么单都接什么板都做 如今得到了很多客户的认可和信任,哪怕您只有一片板我们也做,无最低消费,无工程费,无地域限制,价格最优,客户的产品保密我们会做好 让您无须担心,别人不愿做的我们愿做,下单 1 片起 若发现焊接缺陷,我们承诺免费返修。QQ 1191286240 有需要随时联系  13510166912 微信同号

使用特权

评论回复
wangsui|  楼主 | 2019-10-29 15:40 | 只看该作者
7年工作硬件,单片机类硬件软件开发,同时也有大学教授一起合作,微信 s811016   有意向的朋友欢迎合作

使用特权

评论回复
wangsui|  楼主 | 2020-6-11 15:04 | 只看该作者

使用特权

评论回复
wangsui|  楼主 | 2021-2-24 10:29 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问