MA86LE508-16默认上电后事内部RC?多少MHz?

794|29
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
lium|  楼主 | 2019-10-19 11:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
rc, hz
MA86LE508-16默认上电后事内部RC?多少MHz?

使用特权

评论回复
guoyt| | 2019-10-19 11:24 | 显示全部楼层
看ADC例程,没发现有设置内部或外部晶振的地方?

使用特权

评论回复
wangpe| | 2019-10-19 22:57 | 显示全部楼层
技术手册看下

使用特权

评论回复
lium|  楼主 | 2019-10-19 23:00 | 显示全部楼层

看了一遍。
想快速上手,现在浮躁了。

使用特权

评论回复
wangpe| | 2019-10-19 23:08 | 显示全部楼层

晕啊。。。

使用特权

评论回复
lium|  楼主 | 2019-10-19 23:13 | 显示全部楼层

还有我家里有以前的U1,U2,是不是U2用串口模式可以下载?
好早的U2,不知道要不要升级?

使用特权

评论回复
zhanglli| | 2019-10-19 23:19 | 显示全部楼层
MA86LE508 内部震荡 24MHz/22.118MHz (IHRCO) :典型值,工厂校对到 :典型值,工厂校对到 :典型值,工厂校对到 :典型值,工厂校对到 1%
MA 86 E/L508 /L508 默认值是IHRCO 24.0MHz 24.0MHz 24.0MHz MHz 2分频作为系统时钟. 规格书第34页。

使用特权

评论回复
hanwe| | 2019-10-19 23:22 | 显示全部楼层
下载最新软件即可,使用U1需要使用搭配MA86EL508的专用转接板才可使用。

使用特权

评论回复
lium|  楼主 | 2019-10-19 23:34 | 显示全部楼层

P1M0=0x07;  P1M1=0x00;
          //准双向口:  P23 P24 P25 P26 P27  开漏输出:  P20 P21 P22 ;
    P2M0=0x07;  P2M1=0x07;
          //准双向口:  P30 P31 P32 P37     推挽输出:  P33 P34 P35 P36
    P3M0=0x00;  P3M1=0x78;

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
P1M1,P2M1   没找到。。

使用特权

评论回复
yufe| | 2019-10-19 23:58 | 显示全部楼层

P1 P2口只有 开路输出 推挽输出  两种I/O模式 ,没有P1M1 P2M1寄存器,
请参考MA86EL508 规格书内第78页I/O端口设置说明。

使用特权

评论回复
lium|  楼主 | 2019-10-20 08:30 | 显示全部楼层

多谢。。。
又看了一遍数据手册,收获很大。

使用特权

评论回复
lium|  楼主 | 2019-10-20 08:34 | 显示全部楼层
请教:P页有5个物理字节,5个逻辑字节,有何区别?我看了一下地址,都是实实在在的地址。

使用特权

评论回复
guoyt| | 2019-10-20 08:37 | 显示全部楼层
P页的寄存器都是为了保护用户的设置,不被误写入而轻易改变设置

使用特权

评论回复
yufe| | 2019-10-20 08:41 | 显示全部楼层
都必须要采用P页的寄存器读取方式,才可以做读写或是写

使用特权

评论回复
wangpe| | 2019-10-20 08:54 | 显示全部楼层
嗯,5个物理字节读写都需要采用P页寄存器的读写控制方式才可以读写

使用特权

评论回复
langgq| | 2019-10-20 08:58 | 显示全部楼层

是的,5个逻辑字节则是读取可以采用一般寄存器读取,但是写入的话,就必需要采用P页寄存器的写控制方式,
才可以正确写入。

使用特权

评论回复
lium|  楼主 | 2019-10-20 09:01 | 显示全部楼层
家里的U2下了软件,打开软件,没反应,怎么办?

使用特权

评论回复
lium|  楼主 | 2019-10-20 09:04 | 显示全部楼层
家里的U2下了软件,打开软件,没反应,怎么办?

使用特权

评论回复
lium|  楼主 | 2019-10-20 09:39 | 显示全部楼层
如何升级固件?

使用特权

评论回复
wangzsa| | 2019-10-20 09:42 | 显示全部楼层

标准出厂设置有烧写ISP引导码,使用U2一定可以下载,
所以U2无法下载,请查明原因U2故障?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问