[活动专区]

【AC7811开发板试用活动】AC7811迷你板PKJLINK

611|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ddllxxrr|  楼主 | 2019-10-19 20:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很高兴收到板子了,高兴之余也没有来得急看我就把JLINK20针插到了SWD插座旁边的20针插排上。
(其实那只是个管脚引出)。我很高兴地打开MDK5很快就自动安装好了PACK。但JLINK不好用。我就打原因。
这时一股子烧穿了芯片的味道出来了。我忙找原因,原来JLINKLM11173.3V不幸击穿了。
我马上打开原理图才知道。那根本不是什么20针JLINK插座只是管脚引出。

我手头没有封装正好的LM1173.3V只有一个小的,3.3V稳压管,换上后好用。
       但修好的JLINK,并没有找到AC7811芯片。后来我换了STLINK找到了芯片。我的意思是说尽量用STLINK别用JLINK。
       可见这款芯片的抗压性能还可以,干掉了JLINK的稳压管。

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
TechHolder| | 2019-10-21 09:03 | 只看该作者

使用特权

评论回复
板凳
JasonLee27| | 2019-10-21 10:03 | 只看该作者
尽量用STLINK,毕竟STLINK比JLINK便宜

使用特权

评论回复
评论
dirtwillfly 2019-10-21 16:45 回复TA
有道理 
地板
kkstun| | 2019-10-21 12:52 | 只看该作者
今天中午刚收到快递,jlinkob能连上。

使用特权

评论回复
ddllxxrr|  楼主 | 2019-10-21 17:48 | 只看该作者
kkstun 发表于 2019-10-21 12:52
今天中午刚收到快递,jlinkob能连上。

恩,但JLINK连不上,我有智林的JLINK迷你,也能连上

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问