[活动]

没钱、没颜、没对象,哪个才是你心中的最惊悚故事?

楼主: 21小跑堂
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
songchenping| | 2019-10-29 16:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
缺“野心” 最可怕!

任正非不缺,成立了华为,壮大了中国的IT产业,在世界占有一席之地。

马云不缺,成立了阿里巴巴,彻底颠覆了人们的消费方式,引起行业振动。

莫言不缺,靠扎实的文学功底,获得了诺贝尔奖。

郎平不缺,带领中国女排建立王朝,赢得了对手的尊重。

**不缺,带领中国人民奔赴小康,必将青史留名。

使用特权

评论回复
评论
21小跑堂 2019-10-29 17:08 回复TA
掌声送给你 
liaozuwu| | 2019-10-29 21:20 | 只看该作者
觉得没时间最可怕,早起晚归的,还得加班。

使用特权

评论回复
eryiic7530159| | 2019-10-30 10:19 | 只看该作者
有啥别有病,没啥别没钱。
其实健康是最重要的,无论大病小灾,有了都很难受。
保持身体健康才是终极目标

使用特权

评论回复
21ic小喇叭| | 2019-10-30 17:19 | 只看该作者
没钱比较恐怖,没钱根本活不下去

使用特权

评论回复
chenxuzhou66| | 2019-10-31 11:04 | 只看该作者
有些人需要健康 有些人需要爱 有些人需要钱。但是一个人如果没有方向感 没有一点点依靠 那种感觉才恐怖,就像在沙漠里 只有你一人 放眼望去都是一片沙漠  不知道往那边走,心里会产生焦虑 胸闷的感觉,消磨你的意志 这才是人生最恐怖的时候。我已经30了 年迈的父母亲 幼小的两个小孩,还有爱我的老婆 都把希望放在我身上 而我却负债一身 我有一个健全的家庭,但我没有经营好一个家。我也会觉得恐怖 其实恐怖的样子千奇百状 你遇上了就去克服,可能在克服的时候没人帮你,但是千万不要放弃,一切都只是假象。加油啊!朋友们!

使用特权

评论回复
触觉的爱| | 2019-10-31 12:25 | 只看该作者
当然是 没时间 最恐怖了…… 时间就是金钱,金钱可以改造颜值,拥有了足够的金钱就可以拥有很多选择对象

时间对应岁月,想像一下,女友生日时,恭喜她又大了一岁

使用特权

评论回复
laiyige| | 2019-10-31 13:42 | 只看该作者
yes19891989 发表于 2019-10-22 14:20
没有“底钱”最可怕
做人,要有底线,没有底线,便没了良心,什么事都可以做;没有底线,便没了人品,什么 ...

要我说这些都是虚的,这个年代还是没钱最可怕,穷可以毁掉一切

使用特权

评论回复
LUCASYU| | 2019-10-31 16:39 | 只看该作者
yes19891989 发表于 2019-10-22 14:20
没有“底钱”最可怕
做人,要有底线,没有底线,便没了良心,什么事都可以做;没有底线,便没了人品,什么 ...

人为财死,鸟为食亡,没钱真的是人生最恐怖的事,真的啥都干不了

使用特权

评论回复
DAXSX| | 2019-10-31 18:10 | 只看该作者
最恐怖的事莫过于,人到中年,上有老下有小,学历低,技术水平低,还在小公司混混,对未来一片茫然,不知所措,我认为这是最恐怖的事。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问