[PIC®/AVR®/dsPIC®产品]

发个PIC10F20的测试代码

461|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
643757107|  楼主 | 2019-10-22 09:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
 #include<pic10f20x.h>
#define uint unsigned int
#define uchar unsigned char
void delay(uint x);
void init();
void main()
{
        init();
        while(1)
        {
                delay(50);
                GP0=0;
                GP1=1;
        }
}
void delay(uint x)
{
        uint a,b;
        for(a=x;a>0;a--)
                for(b=110;b>0;b--);
}
void init()
{
        TRIS=0x04;
        FOSC4=0;
        OPTION=0x00;
}

使用特权

评论回复
沙发
643757107|  楼主 | 2019-10-22 09:43 | 只看该作者
这个芯片还有多少人用,8条腿的。

使用特权

评论回复
板凳
CoolSilicon| | 2019-10-22 10:13 | 只看该作者
643757107 发表于 2019-10-22 09:43
这个芯片还有多少人用,8条腿的。

PIC的都是按系列来算的...8个脚的都差不多的..很流行的.

使用特权

评论回复
地板
mzb2012| | 2019-10-22 13:22 | 只看该作者
全球最小的单片机,没有之一。我们都用sot23-6封装,很简洁

使用特权

评论回复
评论
mzb2012 2019-10-24 17:48 回复TA
@吗23 :你好,第一步检查你的熔丝位,配置的对吗 
吗23 2019-10-24 15:33 回复TA
请教个问题 我也用6的封装 提示烧录成功,程序没反应,就一个反转的例子 
heisexingqisi| | 2019-10-25 22:27 | 只看该作者
竟然还有这么小的单片机

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问