求推荐国产单片机

1256|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xumax|  楼主 | 2019-10-29 21:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好:
      最近接了一个国家项目,价钱不是问题,必须国产芯片,必须耐低温 运行-35~70度,存储-55~70度。
      功能没什么要求,(1)主控 :多路485通讯控制传感器,本地控住数码管显示,键盘,一堆I.O输出
                                (2)电机驱动: 能做方波及FOC控制
      我以前主要用NXP的芯片做电机控制,汽车级的芯片高温、低温都没问题,但国产芯片实在不了解,求大家推荐一下,我不在乎芯片价格,只要求稳定、耐低温,有做军工航天级芯片的厂家也可以找我聊聊,看看能否合作一下

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
yanwen217| | 2019-10-29 21:59 | 只看该作者
听说有几个领域是连湾湾的芯片都不能用
建议楼主到上海灵动微、深圳中微、兆易创新的官网瞄瞄看是否有合适的

使用特权

评论回复
板凳
xumax|  楼主 | 2019-10-30 10:59 | 只看该作者
yanwen217 发表于 2019-10-29 21:59
听说有几个领域是连湾湾的芯片都不能用
建议楼主到上海灵动微、深圳中微、兆易创新的官网瞄瞄看 ...

感谢回复,弯弯更不能用,属于敌方

使用特权

评论回复
地板
椰子菌| | 2019-10-30 17:00 | 只看该作者

国产华大MCU,华大半导体有限公司(简称华大半导体)是中国电子信息产业集团有限公司(CEC)整合旗下集成电路企业而组建的专业子集团。国资背景,值得信赖。
华大一级代理商  手机微信同号:17881487362
华大官网:https://www.hdsc.com.cn/list/71/

使用特权

评论回复
coody| | 2019-10-30 20:34 | 只看该作者
国产的可以考虑STC8A8K系列,64腿,-40~85度,4个串口,12位ADC。

使用特权

评论回复
greatbin| | 2019-10-30 21:34 | 只看该作者
推荐华大,我开始也转移到华大上了

使用特权

评论回复
xumax|  楼主 | 2019-11-9 20:47 | 只看该作者
谢谢各位了,这么多推荐华大的不是做广告的吧,这几天联系一个华芯微特不知怎么样,没有华大强吧

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问