求助:电路设计(有偿)

737|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
eastin|  楼主 | 2019-11-6 08:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
eastin|  楼主 | 2019-11-6 09:50 | 只看该作者
自己顶

使用特权

评论回复
板凳
tyw| | 2019-11-6 09:55 | 只看该作者

LZ在做计步器吗,手机有振动开关,下个App就能用了,哈哈,做在鞋子里,发信号可用蓝牙或其他无线模块,供电用什么?
发送模块供电是个问题,这里有些资料供参考.不过这压电发电才刚起步,路途遥远,但绝对是个好东西,祝你好运,哈哈,俺老了,没精力玩了.

车用微型压电式发电装置.pdf (324.56 KB)
微型压电陶瓷振动发电技术研究综述.pdf (134.76 KB)
压电陶瓷发电特性及其应用研究.pdf (12.76 MB)
基于压电陶瓷发电技术的走路发电鞋.pdf (4.02 MB)
压电陶瓷发电鞋.pdf (354.16 KB)
走路发电鞋产品说明书最终版.pdf (317.95 KB)
压电发电能量储存方法的初步研究.pdf (295.83 KB)
压电发电装置的功率分析与试验.pdf (2.09 MB)

使用特权

评论回复
地板
yishuifu| | 2019-11-18 19:32 | 只看该作者
可以帮忙。31 73 63 739 。

使用特权

评论回复
jansionchang| | 2019-11-21 13:58 | 只看该作者
压力传感器---》蓝牙模块---》手机。

使用特权

评论回复
芯路星电路设计| | 2019-12-2 10:46 | 只看该作者
专业电路设计v13554107253

使用特权

评论回复
xiaotao_82| | 2019-12-2 17:21 | 只看该作者
有意思,之前做过这方面的东西玩过。不过手机那块的app没搞过,用电脑采数

使用特权

评论回复
eastin|  楼主 | 2019-12-4 08:30 | 只看该作者
感谢各位。目前这个项目还没还没开始。客户那边还没有定下方案。谢谢大家!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问