秋天,不仅仅是收获的季节,还是种植的黄金时间

359|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
gaoyang9992006|  楼主 | 2019-11-6 16:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个季节种植东西会有意想不到的效果,因为天气转冷,植物移植后这个阶段只会默默生根,土上部分新陈代谢缓慢,更容易成活,根部慢慢生长白色新根须。来年春天直接稳稳的活起来,发芽。生根步骤就免了,如果可以结果,就直接结果。
根据我的经验最近会有不少1块多钱包邮的苗木卖,比如一块钱包邮的枣树,一块钱包邮的草莓,一块钱包邮的蓝莓苗。
于是我也趁机买点,嘿嘿。等春节后就该没有了,他们现在为了刷量上去的,所以相当于赔钱赚口碑。
给大家看看我今天收到货的蓝莓。
还有草莓我就不晒了,其实我又买了一些稀罕物。
晒晒我的订单,人家没发货呢,老板觉得我故意刁难他,问我能不能多买点。哈哈,我让他有空时候再给我发货,不用太着急。
种几盆花花草草,给生活增加点趣味,给孩子接触自然的机会。怎么样,感兴趣吗,赶紧动起来吧。需要加仑盆的可以找我帮忙下单,我可以从厂家那批发价拿货。一般1加仑的盆到手2块5左右。我去看看我前天下单记录。
花盆加托盘2.58。
热爱大自然你的,赶紧躁动起来吧

使用特权

评论回复

相关帖子

hobbye501| | 2019-11-7 10:12 | 显示全部楼层
那颗蓝莓树?从没见过

使用特权

评论回复
gaoyang9992006|  楼主 | 2019-11-7 11:11 | 显示全部楼层
hobbye501 发表于 2019-11-7 10:12
那颗蓝莓树?从没见过

是的,蓝莓树,一块多包邮,感兴趣弄一棵种花盆放阳台。

使用特权

评论回复
gaoyang9992006|  楼主 | 2019-11-7 11:13 | 显示全部楼层
补充一个订单信息,可以根据图片上信息找到这个店铺。。嘿嘿,薅羊毛去吧。

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2019-11-7 11:14 | 显示全部楼层
gaoyang9992006 发表于 2019-11-7 11:11
是的,蓝莓树,一块多包邮,感兴趣弄一棵种花盆放阳台。

家里 实在是没地方 放了

使用特权

评论回复
gaoyang9992006|  楼主 | 2019-11-7 11:14 | 显示全部楼层
hobbye501 发表于 2019-11-7 11:14
家里 实在是没地方 放了

那就先换个大房子。

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2019-11-7 11:17 | 显示全部楼层
gaoyang9992006 发表于 2019-11-7 11:14
那就先换个大房子。

哈哈,,,做梦想过 成本太高 先不饿死再说

使用特权

评论回复
blust5| | 2019-11-8 17:00 | 显示全部楼层
我要等到过一段时间时候才能多弄一些花花草草的种了

使用特权

评论回复
gaoyang9992006|  楼主 | 2019-11-8 20:01 | 显示全部楼层
blust5 发表于 2019-11-8 17:00
我要等到过一段时间时候才能多弄一些花花草草的种了

等弄好了分享一下成果啊。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问