求推荐一本学习C#的书籍

927|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
梦幻泡影|  楼主 | 2019-11-7 08:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,小弟干了四五年电子工程师都是用C来开发各类项目,譬如STM8、STM32、蓝牙,NFC,还有其他无线通信产品。因为晚上老早就下班了,所以想利用业余时间来给自己充充电,计划着自学一下C#,以后还能自己开发上位机供自己调试用,哪位前辈是过来人?能否提供一点意见或建议?坐标深圳,也欢迎各位志同道合的朋友时常交流讨论分享,非常感谢!

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
tyw| | 2019-11-7 08:54 | 只看该作者

〓◆ VC#.NET串口通信及测控应用典型实例 高清书签版 ◆〓
〓◆ C#相关专辑 5册 299M ◆〓
〓◆ VC大包 10册 453M ◆〓 , 除夕营养大餐
Visual C#.NET串口通信及测控应用典型实例 377页 42.2M 高清书签版.pdf (41.28 MB)
C#案例开发大全案例.pdf (3.69 MB)
C#计算时间差用timespan函数.pdf (1.41 MB)
C#教程实用版.pdf (3.42 MB)
C#面向对象编程(内容详细、案例搭配、适合初学者).pdf (4.23 MB)
C#实例.net_经典例子400个.pdf (12.94 MB)
C#图解教程.pdf (42.63 MB)

使用特权

评论回复
板凳
梦幻泡影|  楼主 | 2019-11-7 08:56 | 只看该作者
tyw 发表于 2019-11-7 08:54
  • 〓◆ VC#.NET串口通信及测控应用典型实例 高清书签版 ◆〓
  • 〓◆ C#相关专辑 5册 299M ◆〓

• 兄弟真早!谢谢啦

使用特权

评论回复
    地板
    wsmysyn| | 2019-11-7 09:19 | 只看该作者
    这类的有很多,,,我偶尔也会用C#写写上位机。
    文件太大了,都是扫描版,没法传。。

使用特权

评论回复
    执著163| | 2020-2-7 17:39 | 只看该作者
    MARK!

使用特权

评论回复
    我平常写上位机程序用的最多的接口就是Uart口或USB口, 找了两个好用的例程, 需要的时候直接搬过来用;
    我平常也没太多时间研究这个东东, 用的时候基本上还是按照C语言的思路来设计, 不懂的地方直接找度娘(面向对象编程,集成类的概念不怎么懂) !毕竟平常的工作重心还是在MCU这上面, 我只是把C#作为工具来用

个人体会

使用特权

评论回复
    micklema123| | 2022-11-5 11:51 | 只看该作者
    MARK!

使用特权

评论回复
    发新帖 我要提问