[信息发布]

MICROCHIP发布2020财年第二季度财报

500|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
麦小播|  楼主 | 2019-11-7 13:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
2020财年第一季度(2019年7月1日至2019年9月30日)财报:

• 净销售额为13.38亿美元,环比上升1.1%,同比下降6.6%。我司于2019年8月6日发布的净销售额预期中间值为13.49亿美元。
  • 按照GAAP准则:毛利率为61.9%;营业利润为1.836亿美元;净收益为1.089亿美元;摊薄后每股收益为0.43美元。我司于2019年8月6日发布的GAAP摊薄后EPS预期值为0.13美元至0.23美元。
  • 按照Non-GAAP准则:毛利率为62.2%;营业利润为4.908亿美元,占净销售额的36.7%;净利润为3.657亿美元;摊薄后每股收益为1.43美元。我司于2019年8月6日发布的Non-GAAP摊薄后EPS预期值为1.37美元至1.49美元。
  • 终端市场需求为13.46亿美元,比净销售额高860万美元。
  • 运营现金流为3.96亿美元。
  • 在2020财年第二季度偿还了3.155亿美元的债务。过去五个季度共偿还了17.29亿美元的债务。
  • 季度股息创纪录,为每股36.65美分。

Microchip TechnologyInc. 简介
Microchip Technology Inc.是致力于智能、互联和安全的嵌入式控制解决方案的领先供应商。其易于使用的开发工具和丰富的产品组合让客户能够创建最佳设计,从而在降低风险的同时减少系统总成本,缩短上市时间。Microchip的解决方案为工业、汽车、消费、航天和国防、通信以及计算市场中12万多家客户提供服务。Microchip总部位于美国亚利桑那州Chandler市,提供出色的技术支持、可靠的产品交付和卓越的质量。详情请访问公司网站www.microchip.com

使用特权

评论回复
zhuomuniao110| | 2019-11-7 15:47 | 显示全部楼层
我以为穿越了呢,仔细看,明白了。

使用特权

评论回复
麦小播|  楼主 | 2019-11-8 10:09 | 显示全部楼层
zhuomuniao110 发表于 2019-11-7 15:47
我以为穿越了呢,仔细看,明白了。

哈哈,我们的财年一直具有迷惑性。

使用特权

评论回复
xuanhuanzi| | 2019-11-8 10:12 | 显示全部楼层
股票代码是多少,我看看能不能买点,投资。

使用特权

评论回复
麦小播|  楼主 | 2019-11-8 11:19 | 显示全部楼层
xuanhuanzi 发表于 2019-11-8 10:12
股票代码是多少,我看看能不能买点,投资。

纳斯达克 MCHP  谢谢亲支持

使用特权

评论回复
zljiu| | 2019-12-4 10:15 | 显示全部楼层
看起来很厉害

使用特权

评论回复
coshi| | 2019-12-4 10:49 | 显示全部楼层
不错的业绩啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问